[開箱]MSP MD-FD 和 DDS 大熱狗 for GSR125

原來........

MD-FD的調整鈕在那邊歐

超低調的啦

好可愛歐

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
小傑葛格竟然敗了我也很哈的大熱狗套餐.....

哪天約出來吃個飯  洗洗車阿~~~   順便幫你拍上車照[開箱]MSP MD-FD 和 DDS 大熱狗 for GSR1254399

回覆 32# 198978731 的文章

OK阿~
禮拜六見 [開箱]MSP MD-FD 和 DDS 大熱狗 for GSR1259786
那就等待你得加入啦~
只不過你需要兩根大熱狗喔 [開箱]MSP MD-FD 和 DDS 大熱狗 for GSR1255345

[ 本文章最後由 Larry傑 於 2011-3-30 04:08 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
永昭 + 5 一般不是都一支?........

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

MSP  MD-FD
MSP DDS     
11年式B牌CNC對四
FREN TUBO功夫龍
BRAKING碟盤
POSH鈦螺絲
現在真的對MSP很有興趣阿=   =
DDS....    但是偏競速這是真的嗎@@?
樓主口袋好深啊!
防盜要做好!!![開箱]MSP MD-FD 和 DDS 大熱狗 for GSR1255374
§ Teutonic Cavalier §

R勇 2011-3-31 09:46 只看這個作者
原文章由 Larry傑 於 2011-3-29 16:25 發表 [開箱]MSP MD-FD 和 DDS 大熱狗 for GSR1252700
那跟他說趕快去7-11買吧~[開箱]MSP MD-FD 和 DDS 大熱狗 for GSR1251694

哈哈 現在還加長 50%了
真好 大家都有MSP能裝>"<

回覆 21# y90123y 的文章

你的車才有很多好料呢~
看到我鼻血都流出來了 e7e88a57.gif

[ 本文章最後由 Larry傑 於 2011-4-1 14:07 編輯 ]
MSP  MD-FD
MSP DDS     
11年式B牌CNC對四
FREN TUBO功夫龍
BRAKING碟盤
POSH鈦螺絲
偷改喔你XDDDD
改天去台北我在打電話給你!!!!!!!!
看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html
恭喜入手好物~~