[詢問] SKM 未開封齒輪油裡有雜質or沉澱物 是否正常?

慘了......
之前網拍買一箱
還有剩大概三十多條
原文章由 GeenAKun 於 2011-4-5 00:25 發表 [詢問] SKM 未開封齒輪油裡有雜質or沉澱物 是否正常?6547
R68該不會是...國光牌特級循環機油R68?

這油可用於前叉油嗎? [詢問] SKM 未開封齒輪油裡有雜質or沉澱物 是否正常?2561

這個早已不是新聞了  
ATF 也可以當前叉油

R68 跟ATF都有人拿來當前叉油.但是稀了點建議有改DY POSH阻尼棒使用

這2種很多人使用 灌出來效果都不錯 !

版上文章加起來超過20篇吧  真的很多人用

我會拿機油灌進塑膠車齒輪箱也是有仔細思考過的
請問重機1000cc 扭力都是塑膠車的好幾倍以上
他們齒輪組用什麼潤滑 ?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
GeenAKun + 5 我孤陋寡聞XDDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網路線、power線要被女友拔走了
不知道何時才可以上線...
yyk86 2011-4-5 18:16 只看這個作者
原文章由 sards 於 2011-4-5 11:08 發表 [詢問] SKM 未開封齒輪油裡有雜質or沉澱物 是否正常?1719
只用原廠跟中油~[詢問] SKM 未開封齒輪油裡有雜質or沉澱物 是否正常?7818

中油85W140要多少元...加一般扛針(空)60CC要三個算180CC...我因為看到你買到中油85W140(大的4公升)最好使用....我想買中油85W140(4公升和三個空是打針.....我自己更換齒輪油....[詢問] SKM 未開封齒輪油裡有雜質or沉澱物 是否正常?2915
汽車的變速箱油是可以用在機車的齒輪油唷!
不過  
只限定"手排"
"自排"的油是屬於液壓油...
所以要買別買錯了...

MOBIL1的跟SHELL也有   
不過都太高級了XD"
一桶4L   300多...
1000KM換一次都換不完..
不過抽的時候要注意     
針筒最好拿25cc就好
50cc的太大管會非常之不好抽!!!
可以先倒在布丁盒再抽就好   (布丁盒八分滿約70~80cc)
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
rabbit779 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

血液中辛烷值越來越高...
心臟的壓縮比越來越大...
是不是到了該吃生質燃料的年紀了...
原文章由 小佑仔 於 2011-4-5 20:55 發表 [詢問] SKM 未開封齒輪油裡有雜質or沉澱物 是否正常?255
一桶4L   300多...

現在好像沒300多了吧!!  [詢問] SKM 未開封齒輪油裡有雜質or沉澱物 是否正常?3093
我在網路查到的都450以上了~
中油的商店牌價600多   ORZ

回覆 35# shake33 的文章

漲價了唷!!!
我之前看還有380的說>"<
血液中辛烷值越來越高...
心臟的壓縮比越來越大...
是不是到了該吃生質燃料的年紀了...
原文章由 ttt521 於 2011-4-5 17:38 發表 [詢問] SKM 未開封齒輪油裡有雜質or沉澱物 是否正常?8979

這個早已不是新聞了  
ATF 也可以當前叉油

R68 跟ATF都有人拿來當前叉油.但是稀了點建議有改DY POSH阻尼棒使用

這2種很多人使用 灌出來效果都不錯 !

版上文章加起來超過20篇吧  真的很多人用

我會拿機油灌進塑膠車齒輪箱也是有仔細思考過的
請問重機1000cc 扭力都是塑膠車的好幾倍以上
他們齒輪組用什麼潤滑 ?

R68也是目前我也在用的前叉油 (自己換便宜又大碗!)
不錯用!!油品使用一萬多km才換下  
但我之後發現應該是我彈簧軟掉了...因為它用了兩萬多km@@
高陶 2011-4-11 17:53 只看這個作者
看完這篇...原本以為是個案...或保存不當..

但068.gif .........今日幫車行的cuxi換機油+...skm齒輪油...後

拿著空罐...偷偷剪開....發現真的有喔~...真是太神奇了

原文章由 高陶 於 2011-4-11 17:53 發表 [詢問] SKM 未開封齒輪油裡有雜質or沉澱物 是否正常?8201
看完這篇...原本以為是個案...或保存不當..

但068.gif .........今日幫車行的cuxi換機油+...skm齒輪油...後

拿著空罐...偷偷剪開....發現真的有喔~...真是太神奇了

退還給廠商囉  要是我的話寧可不用
這應該要退貨吧
看到這個之後 又想起之前
蠻多人在賣SKM齒輪油的
讓我聯想到是不是出清問題齒輪油的念頭

我本來想 飛登的用完 可以考慮用看看說
現在可以無視了
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小