Many(噴射)不知道哪裡有問題 異常!!

来源: 維修 lovekid 2011-3-28 21:24 只看這個作者 |閱讀模式
10 5377
鑰匙轉開發車   像水龍頭圖案的黃燈會閃阿
然後時間會不見 ...
發車後又不會閃了...

09: 只有這樣
後面會不見
不過發動後時間有在

請問大大 這是哪裡有問題呢!? 謝謝 !!!!!!!!

[ 本文章最後由 lovekid 於 2011-3-28 22:49 編輯 ]

網友回覆10

跳到指定樓層
蛤...
正常那是電腦在跑
跑完發車沒錯阿

不然看說明書
注意閃幾下
還有長短
就可大概知道什麼問題

或者回原購車店家
插電腦檢查.
lovekid 2011-3-28 21:32 只看這個作者

回覆 2# roropp555 的文章

可是我的時間表 在要發動的時候 時間表 只會出現 09:xx  後面的xx分鐘數完全消失看不見 然後車發動後 一切又正常了 !!  @@ ''  先前都沒發生過!!!  

謝謝你的回答喔!!!
其實不影響騎乘的話
沒什麼大問題就好
如果是時間發動後會亂掉或不見
那就真的一定要去看看啦!

建議你
回原購車店家.
電瓶電壓量過了沒?
lovekid 2011-3-28 22:05 只看這個作者

回覆 5# dryadl50036 的文章

我還沒回過電瓶耶 !! 因為車子還買不到一年 !!!!  電壓也沒量過耶!!  就是前幾天換完機油 就異常了!!@@

[ 本文章最後由 lovekid 於 2011-3-28 22:07 編輯 ]
D.T- 2011-3-28 22:07 只看這個作者
還在保固期嗎?

如果時間後面壞了 叫他換一組面板給你!

我的小老婆之前也是時間顯示有問題 後來保固 他換一組新的給我!

至於引擎故障燈 開電時 應該會有3.4秒亮著

等指針歸零他就會熄了!

如果指針歸零後沒熄 那就要回原廠讓他檢查了!Many(噴射)不知道哪裡有問題 異常!!1303

有錯請鞭!
lovekid 2011-3-28 22:23 只看這個作者

回覆 7# D.T- 的文章

恩恩  還在保固期!!!  

謝謝拉 !!!    我明天還是回 原廠 插一下 電腦好了 !!!
lovekid 2011-3-28 22:24 只看這個作者

回覆 4# roropp555 的文章

恩恩  謝謝嚕 !!!!  

如果還是沒改善的話 我明天還是回原廠一趟好嚕!!
版大是不是違反版規了呢Many(噴射)不知道哪裡有問題 異常!!3735
1.標題內容出現"你""我""他"  例如:我的XXX怎麼了   都直接移動到資源回收(請依站規,規定之模式)