[分享]美孚1號0w40機油初用心得

来源: 魚排 2011-3-27 17:47 只看這個作者 |閱讀模式
6 6584
小弟第一次的開箱文獻給了機油而不是我的愛車093.gif前幾天跟叔叔在聊車子正好提到小弟的機車要1000KM了  正好要換機油

沒想到小弟的淑叔舅拿出這罐
[分享]美孚1號0w40機油初用心得7195

老實說真的當下蠻興奮的   因為我打算自己換機油(也是第一次喔)
那就先來看一下拉
[分享]美孚1號0w40機油初用心得6323

再來近拍
[分享]美孚1號0w40機油初用心得6649

打開瓶蓋(小弟手機不好請見諒)
[分享]美孚1號0w40機油初用心得3847

其實漏出來時是金黃色很漂亮!
換完後熱油2分鐘    騎起來很順(小弟的車是俏麗100FI)
而且很好發車!

之後等看看劣化會不會太快  以及一段時間後的結果
之後如果有用其他的油品也會發開箱文

下一罐想用用看SPEED MASTER藍罐  

以上是心得   謝謝

以上是新得
---------------分隔線-----------------

再來呢是我上一次300KM時換的『光陽特使G5.RC4V專用油一罐兩百八』
想說換下來時應該還好   結果.......
[分享]美孚1號0w40機油初用心得2873

好黑....還有一堆鐵屑..
[分享]美孚1號0w40機油初用心得6274

謝謝觀看    小弟在小老婆學了很多  剛加入沒有多久    真的感謝大家的文章分享084.gif

另外有大大跟我用同一款油的話可以跟我分享心得
謝謝![分享]美孚1號0w40機油初用心得1433

[ 本文章最後由 jarjar 於 2011-3-28 14:06 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
22937213 + 5 感謝分享
rabbit779 + 5 有圖有真相
saabyou + 5 黑油不黑才真的要擔心

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆6

跳到指定樓層

回覆 1# 魚排 的文章

美孚1號0w40用在汽車蠻適合的.台灣四季都能好用![分享]美孚1號0w40機油初用心得7699
小弟還沒用過在機車上..家中亦有囤乙瓶還沒用..[分享]美孚1號0w40機油初用心得7714
不過以小弟現在車上用的紅線酯類0w40sm/cf表現上.
比之前用過10w40.5w40.5w50.10w50.15w50來比較..
個人目前使用500公里小小心得:熱油夠快.輕順好拉.震動小.還兼具省油性!
但美孚1號0w40sm/cf是pao基礎油.還是有所不同!
期待樓主日後使用心得分享了![分享]美孚1號0w40機油初用心得8846
我家也還有兩罐,正在考慮要不要換到機車上
另外又請朋友到好仕多幫忙拿"雪弗龍 5W40"
感覺這罐用起來比美孚0W40好用
我在汽車上使用的感想
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
群創3481 + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

Godamn 2011-3-27 19:12 只看這個作者
等我快要再達到一萬公里我也用這瓶好了
et60945 2011-3-27 19:14 只看這個作者
我家汽車跟機車都喝這罐!!
不過最近正在測試 美版 日版 歐版 差在哪XD
目前用日版鐵罐!!感覺有比較好^^
ICEDEN 2011-3-27 19:23 只看這個作者
中規中矩的全合成油

跟VSX有點像 熱油比較快 耐用度也好一點
魚排 2011-3-27 20:56 只看這個作者
這罐似乎是汽車在用說....但小弟叔叔給我免費一罐就試試看