[分享]我最愛的機油(2):Shell ADVANCE ULTRA 4

原文章由 o79215 於 2011-4-4 21:25 發表 [分享]我最愛的機油(2):Shell ADVANCE ULTRA 43211
小弟眼花
看成35F的發言人的車子了
實在非常抱歉[分享]我最愛的機油(2):Shell ADVANCE ULTRA 41785

躺躺躺...躺著也中槍[分享]我最愛的機油(2):Shell ADVANCE ULTRA 49143
沒事的啦,來發表一下使用心得:
一早換油後,由台中騎到屏東,每行駛約50分鐘即休息15分鐘,一路上感覺抑震效果很好,尤其是之前表速60km/hr後,開始出現那一陣陣的蘇嘛感,似乎都不見了[分享]我最愛的機油(2):Shell ADVANCE ULTRA 44324
行駛了約220km後,有感覺到些微的劣化,拉轉稍有點吃力,車聲變大[分享]我最愛的機油(2):Shell ADVANCE ULTRA 46476
但經過了休息一夜後,又回復到一開始那優良的操作感,車聲變小,拉轉輕鬆[分享]我最愛的機油(2):Shell ADVANCE ULTRA 49449
由屏東回台中的路上,過了約200km後,再次出現了拉轉稍微吃力及車聲變大的現象[分享]我最愛的機油(2):Shell ADVANCE ULTRA 44600
以上為個人的使用心得,請參考參考。
點解香港和台灣同一隻油的價格差這麼大.........
我們一箱要1764港元.....
一箱是12枝~

[ 本文章最後由 tlc1987 於 2011-4-6 13:25 編輯 ]
看來是中短途好用
至於那種跨縣市的長途需求的話.....
可能就要再找係數更高的油來對應了
這支ULTRA4 不論是在這裡 或是東吳bbs
都有不少相關討論文章
新手想入手的話 不彷先多多爬文
感謝圖文分享
原文章由 tlc1987 於 2011-4-6 04:58 發表 [分享]我最愛的機油(2):Shell ADVANCE ULTRA 42734
點解香港和台灣同一隻油的價格差這麼大.........
我們一箱要1764港元.....
一箱是12枝~

只能說台灣的價格太不可思議了~~
Là où tout a commencé, là où tout finira.
用完感覺...沒那麼神只是算安定的油!!

換完油我馬上騎南化→內門→旗山→燕巢→岡山→阿蓮→月世界→旗山→內門→南化
全程約2小時半   公里數約120公里
到阿蓮時感覺還很順好拉

快到月世界就衰退了 約80~90公里左右明顯衰退(長途真的不適合)

[ 本文章最後由 brs58268 於 2011-4-19 23:13 編輯 ]
XLarge   
騎快車不代表飆車,有時也是需要速度的刺激。
原文章由 brs58268 於 2011-4-19 23:06 發表 [分享]我最愛的機油(2):Shell ADVANCE ULTRA 48968
用完感覺...沒那麼神只是算安定的油!!

換完油我馬上騎南化→內門→旗山→燕巢→岡山→阿蓮→月世界→旗山→內門→南化
全程約2小時半   公里數約120公里
到阿蓮時感覺還很順好拉

快到月世界就衰退了 約80~90公里左右明顯衰退(長途真的不適合)

水冷車吃這瓶就很好用[分享]我最愛的機油(2):Shell ADVANCE ULTRA 43296
Asakim 2011-4-29 18:52 只看這個作者

回覆 56# starsning 的文章

乾離合檔車也是

濕的油死很快
我也想找這中價位的好油
也買了兩瓶~~目前使用第一瓶中
各方面表現都OK
過一陣子再發表心得~~
這罐用在化油GP效果不知道好不好耶?
最近有點想換機油
我現在是用SKY的= =
有點想換看看別牌的機油
不知道有沒有大大能夠提供一下
GP使用心得
[分享]我最愛的機油(2):Shell ADVANCE ULTRA 46988
這支有人說有換配方 有人說沒換= =