[詢問]Canadian 5w50 4T機油

来源: qq8742 2011-3-26 21:53 只看這個作者 |閱讀模式
6 5409
想請問各位一下,請問一下Canadian 5w50 4T機油哪裡可以買呢?

因為剛爬一下文....好像都只有推薦文...可是爬不到哪裡可以買.....

故想問一下有哪裡可以買呢?

=============================
p.s.有實體店面的....

[ 本文章最後由 jarjar 於 2011-3-28 14:06 編輯 ]
我沒有錢 卻連抱著夢想過日子的權利都沒了

網友回覆6

跳到指定樓層
實體店面我不清楚,你可以加入Facebook
yahoo拍賣打MVP543 就可以找到!
家族已經解散!現在用Facebook 搜尋MVP543機油家族
這罐油我用過2年多,很好用!

[ 本文章最後由 Chemistry 於 2011-3-26 22:22 編輯 ]
Canadian的要在Y拍買喔~
一般外面是沒在賣的!
至於有沒有實體再去問問看那賣家吧!

真好玩[詢問]Canadian 5w50 4T機油2897
法國人也移民很多去加拿大...像是魁北克。

台灣人也可以去啦,記得把Quabec改成Quickly(誤)
soar 2011-3-27 17:25 只看這個作者
可以面交自取 台北有些合作店家 中壢也有
購買事宜詢問一下M大
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
原文章由 tyng7471 於 2011-3-27 16:53 發表 [詢問]Canadian 5w50 4T機油2151

真好玩[詢問]Canadian 5w50 4T機油2342

這沒什麼奇怪這種借收購當地品牌的模式
能很快的打入當地市場
這樣的商業行為多的數不盡
Canadian這品牌是加拿大的老品牌
但後來被法國unil opal收購
機車用油系列就延用Canadian,
右下腳就放一個unil opal 的小mark以供識別
山貓