[詢問] 日本油脂HRS SAE10W-40

来源: diuck384600 2011-3-26 21:00 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
71 33189
小弟今天幫自己的超五

機油換上【日本油脂HRS SAE10W-40】

換上之後看了幾篇文章後

似乎評語都不太好......[詢問]  日本油脂HRS SAE10W-407196

小弟想知道為何【日本油脂HRS SAE10W-40】

不太適用?![詢問]  日本油脂HRS SAE10W-408057

小弟是騎超5  125CC  剛買滿1個多月而已

超5原廠機油:G5戰斧10W40 0.85L 機油

今天去賣場看到:日本油脂HRS SAE10W-40

如果有用過或聽過:日本油脂HRS SAE10W-40

有任何意見請給小弟回復一下[詢問]  日本油脂HRS SAE10W-409366

[ 本文章最後由 diuck384600 於 2011-3-26 23:45 編輯 ]

網友回覆71

跳到指定樓層

回覆 1# diuck384600 的文章

里程數??
如果磨合期過了 建議用好點的油
畢竟它是你的小老婆
我家的 G3 吃一次 日本油脂HRS 5W50
引擎就掛了 引擎聲音很大聲  加速無力 感覺虛虛的
牽車散步組~
拜託不要肛我
只能說HRS的油本人不是很敢用

板上有蠻多不好的評價 你可以去爬爬看

[ 本文章最後由 GeenAKun 於 2011-3-26 21:23 編輯 ]
hp2246 2011-3-26 21:22 只看這個作者
此款機油評價不太好

之前去家樂福買完回家看評價

回覆 2# snake10466 的文章

小弟目前公里數是20XX....

目前是剛換而已騎差不多3X

想請問大大

是美孚1號比較好

還是速馬力 黃罐10W40好?!

回覆 5# diuck384600 的文章

這...
就不能問我了
去問板上一些神人吧 (不是人 逃....)
因為小弟自己的雷霆
從摩合期後就 換 WURTH 福士 10W40了
所以其他油品 不太清楚
牽車散步組~
拜託不要肛我
年輕人別貪圖外觀包裝漂亮~注意它的製造商慶城是做啥的[詢問]  日本油脂HRS SAE10W-401936

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
是廢油回收嗎?有錯請鞭@@  發表於 2013-4-14 13:27
街中に映える軽快なデザインと、通勤・通学など日常の足としての使い勝手の良さを追求した。
原文章由 diuck384600 於 2011-3-26 21:24 發表 [詢問]  日本油脂HRS SAE10W-405887
小弟目前公里數是20XX....

目前是剛換而已騎差不多3X

想請問大大

是美孚1號比較好

還是速馬力 黃罐10W40好?!

要拉轉 要熱血就用美孚1號

通勤的話就交給速馬力 黃罐10W40吧

以下是我整理出來的通勤用油 給你當作參考吧

http://forum.jorsindo.com/thread-2267548-1-1.html

[ 本文章最後由 GeenAKun 於 2011-3-26 21:36 編輯 ]

回覆 8# GeenAKun 的文章

那我現在的機油該怎辦?!

如果要去買還要騎差不多40~50KM來回

會不會有什麼影響?!
原文章由 diuck384600 於 2011-3-26 21:36 發表 [詢問]  日本油脂HRS SAE10W-406285
那我現在的機油該怎辦?!

如果要去買還要騎差不多40~50KM來回

會不會有什麼影響?!

其實會有甚麼影響也不至於拉

反正都換上了 不如就順順的騎吧

不然也挺浪費的 買了就安心使用吧

下次要買新的油品多上來爬爬文就好囉