迷你49cc小越野

来源: county 2011-3-25 14:59 只看這個作者 |閱讀模式
43 16806
這台一樣是之前逛掏寶時
不小心就買了回來
在機場說要以交通工具扣稅
我一直盧  說這是玩具
最後才免稅給我
省下10多%(其實也不多  這台買2800元 運費1300)

有把兩光空濾改成紙式濾芯
因給小朋友玩的
也把油門鋼索做了限制
不然我猜 一定給我一拜吹下去....
http://www.youtube.com/watch?v=VF0gSx9eUVU

想炮影片的 請手下留筆
這是中正橋 河濱公園內的封閉道路(1年多之前未開放汽機車行駛)
非一般道路
油門一拜 也被限制在50km/h 上下

[ 本文章最後由 county 於 2011-3-26 00:09 編輯 ]

迷你49cc小越野5474

迷你49cc小越野4745

迷你49cc小越野6854

迷你49cc小越野1650
參與人數 4經驗值 +12 收起 理由
9號忍者 + 5 未來的moto cross
EvolutionSpeed + 1 為無照駕駛加分
sirocco789 + 5 好幸福的孩子喔..XD
michaelcoacoa + 1 請注意報價單位!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +12

網友回覆43

跳到指定樓層
l005608 2011-3-25 15:20 只看這個作者

回覆 1# county 的文章

好好栽培 將來一定是個做大事的人材!!!迷你49cc小越野5518
超級可愛的小車

不過這麼高小朋友很容易摔車吧= =
county 2011-3-25 15:22 只看這個作者

回覆 2# l005608 的文章

希望嘍....
目前  就 他喜歡什麼  就給他玩
county 2011-3-25 15:24 只看這個作者

回覆 3# hks30363 的文章

應該不會
他3歲就已經再騎2輪腳踏車了
(被我逼的....)
這個價錢真的是太超值了
迷你49cc小越野8272
拉轉的聲音好舒服!!

買頂越野帽給小朋友戴  會更有fu!!
原文章由 dodolook999 於 2011-3-25 15:27 發表 迷你49cc小越野9454
這個價錢真的是太超值了
迷你49cc小越野2812

真的,好羨慕喔...XD
。賢賢の生活記事簿。(不務正業工坊):http://kururu6233.pixnet.net/blog
【我說】花錢這檔事兒說穿了就是為了一個爽字,若是買鐵樂士就很滿足,你又何必跟著人家去買什麼勞力士。
護具不夠齊全

這個摔了也是很痛的

給他個護膝護肘跟好一點的安全帽吧!
擁有過車種: G-MAX 150 EFI,  G-MAX 220 EFI,  BWS'X 125 FI,  NEW FIGHTER 150 ,  T1 150, NEW FIGHTER 150 ZR, AEON MY150, 三代勁戰
很可愛的一台小車車..
和你兒子很搭配喔