新舊勁戰卡箝一問

来源: 其他 ilyhb0258 2011-3-22 22:45 只看這個作者 |閱讀模式
9 4403
我想請問一下
舊勁戰如果裝新勁戰卡箝(含他的卡座)是不是這樣就可上245的卡箝
還是還要再用其他的卡箝座?
我有先爬過文
那篇文說
舊勁戰上245有兩種方式
1種是用原廠對應原廠245的卡箝座
1種是新勁戰加卡座 就可以上245= =
不過小弟不知道是有沒有看清楚= =新舊勁戰卡箝一問938
我印像中他只有說加卡箝座
並沒有說要哪哪一種卡箝座 所以我想請問一下如果我要以第2種方式上245的碟盤
是只要用新勁戰原廠的卡箝座加他原廠卡箝就可以
還是要在使用其他的卡箝座

網友回覆9

跳到指定樓層
新舊勁戰前叉不同~卡座是通用的

但是勁戰220的卡座到新勁戰上好像就變成260~有錯請告知
新勁戰加(舊勁戰)對應卡座就可以上245碟了!!
至於卡鉗都可以使用!!
至少我都試過了!!給你參考囉!
大家好~~我是翻車魚!!請多指教!
我車上現在就是舊勁戰卡鉗+新進戰碟盤(245mm)

只需要找一塊對應的卡鉗座即可!

但是要找剛剛好的,因為我車上的碟盤大約只吃1/2左右!
做車的有三種,
一種只會〝修〞不會〝說〞
一種只會〝說〞不會〝修〞
最強的是會〝說〞也會〝修〞
原文章由 FishCygnusX 於 2011-3-22 23:08 發表 新舊勁戰卡箝一問468
新勁戰加(舊勁戰)對應卡座就可以上245碟了!!
至於卡鉗都可以使用!!
至少我都試過了!!給你參考囉!

那就是說
就算我買的是新勁戰的卡箝含他原廠卡箝座也是沒有辦法直上245
還是要再加 舊勁戰用的對應原廠245的卡箝座?
我這樣說是對的嗎= = ?
中文有點差= =新舊勁戰卡箝一問1951 新舊勁戰卡箝一問5158

原文章由 q2354329g 於 2011-3-22 23:09 發表 新舊勁戰卡箝一問1276
我車上現在就是舊勁戰卡鉗+新進戰碟盤(245mm)
只需要找一塊對應的卡鉗座即可!
但是要找剛剛好的,因為我車上的碟盤大約只吃1/2左右!

那如果向你這樣只吃1/2這樣會比原廠的還要利嗎?
之前也有想過這樣做
我就是怕盤子吃的比原本還要少效果更差= =
其實我覺得差不多...

但這是我個人的感覺(僅供參考)

而且我的卡鉗座是稍微不合

你要這樣裝的話 看要不要找一塊更合的卡座!
做車的有三種,
一種只會〝修〞不會〝說〞
一種只會〝說〞不會〝修〞
最強的是會〝說〞也會〝修〞
原文章由 q2354329g 於 2011-3-22 23:21 發表 新舊勁戰卡箝一問9090
其實我覺得差不多...

但這是我個人的感覺(僅供參考)

而且我的卡鉗座是稍微不合

你要這樣裝的話 看要不要找一塊更合的卡座!

你的意思是說
只要有新勁戰的卡箝含原廠卡座 也是可以讓舊勁戰裝上245碟盤
是嗎?
Bizcuit 2011-3-23 15:37 只看這個作者
新勁戰卡鉗跟舊勁戰鎖點一樣可流用
差在前叉卡鉗鎖點位置
換新勁戰外管就可直上245碟
但一個33mm一個31mm也不是直上這麼簡單
會花更多錢068.gif  有要改33mm的話再一次到定位吧
比較簡單的話就 前叉不動 用新勁戰卡鉗或舊勁戰卡鉗
245碟盤 舊勁戰原廠改245卡鉗座新舊勁戰卡箝一問7023
Bizcuit 2011-3-23 15:38 只看這個作者

回覆 7# ilyhb0258 的文章

新勁戰原廠的裝到舊勁戰上還是220碟喔
原廠那個是卡鉗的浮動座 
不是卡鉗轉接座
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
harvey0109 + 5 為你的熱心加分^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 9# Bizcuit 的文章

謝謝你
我終於知道了
哈哈哈
可能是我表達能力太差= =