田季發爺 燒肉 士林店/吉林店

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-7 17:09 編輯

這間剛開店的時候,我國小同學在裡面工作了一陣子,
印象都還不錯,結果我同學離職之後再去吃,
likepk 2011-3-20 23:10 只看這個作者
沒錯!!
我是在某間吃
我只是學他們敲網
還被他們服務人員嗆..
一整個無言
前陣子在新聞看到我吃的那間火災
產生壞念頭XDD
我女朋友跟她朋友去吃
那邊的服務生幾乎從頭幫他們烤到尾耶
是因為我女友他朋友太正嗎哈
有時候退一步會比較好!!

退一步的意思不是要你忍著

而是要給你一點衝刺距離

衝出去

把桌子翻出去田季發爺 燒肉 士林店/吉林店9595
FLYMAN 2011-3-21 16:00 只看這個作者
恩,,我在那也有不好的消費經驗!!!
不怎麼喜歡它= ="
我去新莊那間吃
服務很好耶田季發爺 燒肉 士林店/吉林店3262
我們沒定位
還在周六晚餐時間去
居然等了10分鐘就有位子
重點它整棟都滿的田季發爺 燒肉 士林店/吉林店8954
也沒跟別人併桌
然後進去整整1小時半我都沒碰過夾子
店長一直幫我們烤到我們退點
真的吃到會怕田季發爺 燒肉 士林店/吉林店3635
我不知道耶

可能是大家都幸運的遇到比較差的店員

還是我比較幸運遇到不錯的店員

上次去士林店吃感覺還不錯,

服務給我感覺還蠻舒服的,

只是可能是生意好,

環境有點吵,

麻糬 他也是當場在我們面前烤給我們吃,

也常常幫我們這桌 烤肉,

只是吃到後面 肉吃太多很膩

偶爾吃吃會有幸福感田季發爺 燒肉 士林店/吉林店9054
真的要去總店-農林店

上次去吃 他不但幾乎全程幫我們烤

而且光是醬料該怎麼沾該怎麼吃他就講了快半個小時

後來隔壁桌一空 他直接在隔壁桌弄一個爐子幫我們烤

服務簡直就是爆表 下次你們可以試試看

我第一次吃到服務這麼好的烤肉田季發爺 燒肉 士林店/吉林店4770

可是我朋友到東區吃 也是吃了一肚子火

說東西慢 工作人員態度又超差

所以真的要看分店...

田季發爺的心得((吉林店

昨天晚上..老闆帶我們去台北吃[田季發爺]
這間店聽說很有名 在吉林路...
吃完以後的感想  我覺得我不會在去了

用餐時間兩小時  教學式燒烤
烤到[臭火甘]不講  原因還是因為店員跑來跑去所以才燒焦
而且柳葉魚烤了兩次 說真的 還是烤焦了...
最後八點進去 8點15左右才開始上菜 10點半左右才吃完  一個多小時都不是自己動手..真的很囧
而且服務員跑來跑去 一共換到第三個才好好開始烤...

其他食材個人是覺得還可以...
只能說 見仁見智...

這間店讓我最推的還是 烤雕魚下巴  真的很好吃 可惜只能點一次..XD
最不推也讓我火很大的就是柳葉魚  麻煩來點專業的好不好.....田季發爺 燒肉 士林店/吉林店5660

至於549的這種服務 我寧願拿這五百塊去吃西提...田季發爺 燒肉 士林店/吉林店4783

照片下班後在補...

台北市吉林路181號         
(02)2536-8787                 可容納50人
399元、499元吃到飽 (需加10%服務費)
加價60元可再享火鍋吃到飽        
週一 ~ 週五 下午05:00~凌晨1:00
週六 ~ 週日 中午12:00~下午4:00﹔下午17:00~凌晨1:00
預約時間 下午4:00-凌晨1:00

[ 本文章最後由 s4469988 於 2011-4-25 09:38 編輯 ]
其實小忻人很NicE的,這其中一定有什麼誤會!?

[專業]的意思就是 工照做,盡量做,不包好,錢照收 這個就是[[專業]]!!
會不會是服務生當天的不好阿田季發爺 燒肉 士林店/吉林店4280
我前兩個禮拜去吃我覺得還不錯...田季發爺 燒肉 士林店/吉林店8024
只是口味真的是有點重田季發爺 燒肉 士林店/吉林店8049
是感覺吃的有點不划算啦哈哈我吃幾盤就飽了田季發爺 燒肉 士林店/吉林店5463
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
s4469988 + 3 服務生來第三個才專門烤 烤一個小時左右(s4 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3