3月20日石牌麥當勞陽明山回程簽到

圓滿成功3月20日石牌麥當勞陽明山回程簽到2487

除了阿筌排氣管支架斷掉3月20日石牌麥當勞陽明山回程簽到837
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
rex594268 + 5 還好啊~ 反正還可以固定XD筌

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

話說因為車子還沒修好QQ今天有不小心跟在我後面的大大我要說聲抱歉3月20日石牌麥當勞陽明山回程簽到6485

因為中柱歪掉+三角台微歪3月20日石牌麥當勞陽明山回程簽到5766 所以今天一整個拋很大外加線超級奇怪3月20日石牌麥當勞陽明山回程簽到9339

所以很抱歉囉QQ有一個灣拋掉嚇到恰恰在跟你說聲抱歉囉3月20日石牌麥當勞陽明山回程簽到7889 3月20日石牌麥當勞陽明山回程簽到7881

參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
rex594268 + 5 我有看到你外拋! 筌
cr12345 + 5 阿釣都不糾我,你們有鬼!!(阿嘎) ...
encorec30783 + 5 吃飽飯去看女僕((釣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

EDGEIN 2011-3-20 19:54 只看這個作者
你們好阿
今天下午在雨聲街85 看到的應該是你們吧!
rex594268 + 5 我們有在那邊休息XD筌

Zeros 2011-3-20 20:51 只看這個作者

精神同在組簽到+1

阿筌~
我真的很好奇~是誰找我阿~3月20日石牌麥當勞陽明山回程簽到375
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
rex594268 + 1 不能說的秘密=W=筌

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

唉.....我想..我真的是瘋了
安全返家~
金山老街人也太多了...還是沒吃到..
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
謝小嘎 + 5 安全才是回家最快的路呀!!(嘎)
rex594268 + 5 小藍 那是吃氣氛的...筌
kjw + 5 安全最重要
0928096180 + 5 安全最重要~(淡水小胖)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

耶~ 阿筌筌簽到~到家簽到!
先對對今天的行程感到不滿意的車友們說聲抱歉
因為
1.小弟我沒料到最後會有那麼多人報名
2.小弟我的個性一項很隨性的 所以行程規劃的不是很完美
3.陽明山花季導致我安排的休息點都沒辦法停車休息 這也是意料之外的事情
以上幾點3月20日石牌麥當勞陽明山回程簽到5955 請大家見諒 還有任何的建議 大家都可以提出來討論
話說小弟今天還滿開心的
很久沒有自己揪這麼大一團出遊了! 感謝大家的愛戴與支持!
更請大家期待下一次的活動084.gif 也請大家支持喔~3月20日石牌麥當勞陽明山回程簽到2904
參與人數 14經驗值 +75 收起 理由
藍藍仔 + 5 你都邊騎邊... 呵呵 (琪)
謝小嘎 + 5 辛苦了筌老大QQ
cr12345 + 5 辛苦你了~(阿嘎)
kjw + 10 辛苦了
盧貝松 + 5 辛苦了!還好趕的上這次活動!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +75

榮哥簽到3月20日石牌麥當勞陽明山回程簽到3603 3月20日石牌麥當勞陽明山回程簽到2682
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
rex594268 + 5 你又沒有上陽明山! 筌
westwest123 + 5 七點半 看到吉村阿魯1000~
encorec30783 + 5 榮哥來亂的XD 還被我抓包((釣
0928096180 + 5 今天在小天加油站有看到榮哥衝過去XD(淡水 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

EDGEIN 2011-3-20 22:33 只看這個作者

回覆 13# EDGEIN 的文章

剛好坐在你們隔壁桌
有看到板貼

你們蠻多人 我害羞 不好意思去打聲招呼!
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
rex594268 + 5 桌上放五大洲跟ARAI的那桌嘛?筌 ...
柯柏宇 + 5 你是桌上放1頂AGV跟阿賴對吧~!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

來簽到~!

今天能出去散步真開心~!

主辦人辛苦啦~!
rex594268 + 5 不會不會 大家開心就好! 筌

回覆 7# 橙主 的文章

真的還不錯

聽說....好像有點小熟

軒軒XD e7e88a57.gif
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
小龜 + 5 ....下次我要親到你
encorec30783 + 5 軒軒XD((釣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

錢......決定了車的力量......也決定了馬子的漂亮

騎士自古誰不摔??全套裝備保性命!!

目前封車中...在路上請勿挑釁...

DR在...故我在   前方有更嚴峻的角度  75度等著你挑戰