返回列表 發新文章

AEON ELITE 250i已經有掛牌車了??

回覆 16# yumkuo 的文章

你有發現有路人在偷拍你嗎XD AEON ELITE 250i已經有掛牌車了??4944  一群大學生XD
andyjj 2011-3-24 21:41 只看這個作者
很多阿,前幾天民權東路也看到一台咖啡色的
感覺比一般的250小一點
asdaf 2011-3-24 21:49 只看這個作者
我也交車了,嗯~~~也是水藍色的(沒辦法女王看喜歡,只好..)
不過很好坐很舒適084.gif AEON ELITE 250i已經有掛牌車了??8055
跟右思大大一樣,高屏地區啪啪走
總覺得坐墊不能全開怪怪的,要想想辦法
它真的也不小台
yumkuo 2011-3-25 09:45 只看這個作者

回覆 20# rsline 的文章

有空的話  一起討論吧...
yumkuo 2011-3-25 09:48 只看這個作者

回覆 23# asdaf 的文章

大大你在M1也有PO文嗎
改天約出去跑一下  順便交流一下AEON ELITE 250i已經有掛牌車了??9572 AEON ELITE 250i已經有掛牌車了??80
應該沒有右思這個人吧...
我是左思本人...
請各位多多指教...
                                                                                                                左思
台南民生綠園~

右思.....這好有梗喔......算仿的嗎.....
台中車友們 該是站出來的時候了.
難得在台中路上遇見AEON車友
全台各地幾乎都有各區的不小的車友聚會規模
第一次先辦一次洗車聚會
時間:5/12(六)早上9:00
金時代洗車場福科店(環中路與福科路口)
時間允許還可跑一下台三獅潭,享受吹風追焦的快感.