319北宜偷跑簽到

明天應該會更多人囉!! 只可惜小弟明天有事情無法上山068.gif
今天載著大老婆遊北宜又加上第一次去不敢太放鬆去跑,真想哪天在上去跑跑阿~319北宜偷跑簽到4170
水牛 2011-3-20 00:01 只看這個作者

回覆 51# 舊白鵝 的文章

天氣好的話應該會滿多人的
沒關係
北宜又不會跑掉
有空在去就好了
有時候覺得平日比較好跑呢
熟悉中...

回覆 52# 水牛 的文章

摁摁摁 !!! 水牛大大 找機會平日我在上去跑跑黑!!!

回覆 50# 舊白鵝 的文章

你該不會是在財茂灣卡側柱噴火花@@"

當時4個人喊側柱~側柱    你好像沒聽到   好險

-----------------------
是嗎?
原廠時阿達讓我找回前所未有的感動

改裝後鬼哥帶我進入前所未有的領域

回覆 54# 廖瑞文 的文章

哈哈哈 !!!e7e88a57.gif 是的...我要啟程的時候我還以為用起來了
好險沒有倒下...不然那可就丟臉了 !!! 看到你們也有DY愛好者吼?! 哈哈哈 DY加分
水牛 2011-3-20 00:22 只看這個作者

回覆 53# 舊白鵝 的文章

我不是大大啦
我才21歲而已
叫我水牛或阿牛吧
319北宜偷跑簽到7816
熟悉中...

回覆 56# 水牛 的文章

哦哦 !! 好啦 水牛 ︿︿" 改天有跑會再向你打招呼的...319北宜偷跑簽到4725
水牛 2011-3-20 00:26 只看這個作者

回覆 57# 舊白鵝 的文章

看到有裝備的打招呼應該都是車友沒錯
其他的只能靠運氣319北宜偷跑簽到8095
熟悉中...
補上朋友的狼牙棒
319北宜偷跑簽到7636
319北宜偷跑簽到424
今天有在一個大彎看到板友
一台狼R.....差點被你嚇出冷汗
在對象看到得意
上山前看到小御
坪林7-11看到阿志
大家都偷跑的319北宜偷跑簽到2090
原文章由 舊白鵝 於 2011-3-19 21:32 發表 319北宜偷跑簽到9167
疑…那大大我有遇到你們哦!那時候還在想是不是版上的人!…不好意思小弟不熟不感打招呼!在這說Sorry囉…

沒關係
但是.....下次要記的收側柱
那時候還跟我朋友大喊  側柱阿~~093.gif
剛剛好拍到補上
319北宜偷跑簽到3704

[ 本文章最後由 s02051991 於 2011-3-20 00:35 編輯 ]
水牛 2011-3-20 00:40 只看這個作者

回覆 59# s02051991 的文章

最後一張追焦照319北宜偷跑簽到6424
熟悉中...