FIGHTER VIP?ZR?

来源: 三陽 MAXrx 2011-3-18 18:11 只看這個作者 |閱讀模式
10 3955
以下是小弟目前的帶步車~
雖然不是第一個VIP+ZR~就看看嘍~
第一次上傳~有誤還請見諒~FIGHTER VIP?ZR?8582
FIGHTER VIP?ZR?5100
ZR?
FIGHTER VIP?ZR?6069
VIP?
FIGHTER VIP?ZR?7990

FIGHTER VIP?ZR?7248

FIGHTER VIP?ZR?2217

FIGHTER VIP?ZR?2745

FIGHTER VIP?ZR?794
網拍上找來的~
FIGHTER VIP?ZR?5418
RV250後避震
FIGHTER VIP?ZR?7688

FIGHTER VIP?ZR?4605

FIGHTER VIP?ZR?7413

FIGHTER VIP?ZR?4827

FIGHTER VIP?ZR?9805
裡面的黑色是自已噴滴FIGHTER VIP?ZR?7856

[ 本文章最後由 MAXrx 於 2011-3-19 11:42 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
a54230122 + 5 小燈讚啦!
kazaf90309 + 5 金框真好看
新營來的 + 5 水喔~
0928096180 + 5 車顧得好漂亮(淡水小胖)
alex110073 + 5 同是FIGHTER人 加分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

網友回覆10

跳到指定樓層
整個是乾淨到發亮是怎樣
顧的好喔
可惜不能幫你加分
後碟!!!!!!!
不知道問樓主改好是多少K搞定的行不行
因為我最近也起了改後碟的念頭....
雖然說前碟制動就蠻夠了
但是看到後碟還是很想要啊...FIGHTER VIP?ZR?3207
FIGHTER VIP 的儀表板也不錯看!!

車子顧的真好  漂亮!
MAXrx 2011-3-19 11:23 只看這個作者

回覆 3# 阿飄=D 的文章

後碟~就差不多是Y拍那種行情嘍15K上下吧~因為要動到東西真的很多~
我是因為一次意外~被汽車側撞直接給熟識的車行一次處理~
全車銬漆+前後601+後碟 2X K就醬噴了~~><
請問你的煞車燈是哪個網拍買的
可以跟我說媽??
休想很久哩FIGHTER VIP?ZR?3597 FIGHTER VIP?ZR?4098
有網址的話更好哈哈
MAXrx 2011-3-20 20:46 只看這個作者
原文章由 x520138x 於 2011-3-20 00:30 發表 FIGHTER VIP?ZR?7914
請問你的煞車燈是哪個網拍買的
可以跟我說媽??
休想很久哩FIGHTER VIP?ZR?9777 FIGHTER VIP?ZR?8366
有網址的話更好哈哈

版規好像不能貼網址~FIGHTER VIP?ZR?366
Y拍"FIGHTER LED尾燈 附牌照"就找的到了~101.gif
至於上面那片第三煞車燈Y拍好像拿掉了~
沒記錯是之前某個新勁戰的第三煞車燈有一陣子有出FIGHTER用的支架~
現在在Y拍沒看到~可能要問問看了~FIGHTER VIP?ZR?3197

[ 本文章最後由 MAXrx 於 2011-3-20 20:47 編輯 ]
可以麻煩pm一下烤漆是哪家店嗎?
顏色 以及價格方面?
哇大大你的大燈裡面噴黑色是如何噴的?FIGHTER VIP?ZR?7831
我近期也想把大燈用成這樣
MAXrx 2011-3-21 23:45 只看這個作者
To love88873
烤漆是直接請車行找合作的店面~
老實說自已覺的不少細節沒有處理的很好~
可能自已比較龜毛~不太建議~Y拍有不少可以去問問嘍~

To eo4_782000
裡面黑色的部份不少大大之前有發過類似的文章你可以去找看看~
自已是因為之前改小燈線路有脫落要拆~所以一並處理的~
不然那部份真的要花不少時間~不太建議~
如果只是要黑色的"FIGHTER 勳黑版"Y拍自已看著辦嘍~