化油新勁戰 換sf 的 cdi 新問題!!

来源: 引擎 kipo0926 2011-3-16 23:54 只看這個作者 |閱讀模式
13 14428
新勁戰 化油版 換sf   的 cdi
今天入手一科 有包含限組的sf cdi
可是 爬了文章看看  

幾乎都是為了解決1~3代的勁戰使用
我是新勁戰  單純只想破萬轉
因為是要準備b組設定  最大馬力設定在9100  但是 幾乎都會斷油
所以改顆cdi  要破萬轉 請問有什麼地方該注意的嗎??

剛剛看了一下 我的CDI是 4C6 0000 69J 的型號
可是 SF的CDI 是 5HK 0011H

更好奇的是 我的CDI 有2個插頭 1個是小正4P  1個是長方6P
SF給我的接頭也是這樣子 雖然CDI的插頭都可以插

但是 我的轉速訊號不見了 點火有提前的感覺沒錯
可是 網拍上的轉接訊號線 都只有一個接頭啊  長方6P

破萬轉這麼麻煩嗎??
------------------------------------------------------------------------------------------------

3/21  新增
新增cdi圖片 為什麼拍賣上的cdi 改裝線組 只有一個接頭
我的卻是2個接頭  原廠cdi 是2個接頭沒有錯 但是 改裝的卻只有一組?

[ 本文章最後由 kipo0926 於 2011-3-21 23:51 編輯 ]

化油新勁戰 換sf 的 cdi 新問題!!2936

化油新勁戰 換sf 的 cdi 新問題!!6136

網友回覆13

跳到指定樓層
該注意的...
不知道耶
之前58.5勁戰裝上去就敢決打通經脈那樣順暢XDD
當時最高轉速似乎破萬轉XDD
kewz 2011-3-17 00:33 只看這個作者
建議直接換改裝CDI..不要用SF的轉接...印象中點火時間不太一樣...容易造成高轉速時油氣過稀..
PT67 2011-3-17 00:34 只看這個作者

回覆 1# kipo0926 的文章

每顆凸輪的不一定要破萬轉就比較快!過了轉速域~即使轉速在高動力也是下降的!而且傷引擎...高轉容易潤滑不良!!
= =化油版9100轉會斷油嗎

回覆 5# dodolook999 的文章

回覆 3# kewz 的文章

不該使用轉接線組嗎??
目前 沒有轉速訊號

回覆 4# PT67 的文章

凸輪設定在9100轉 但是 轉速會延伸阿
傷引擎沒錯 但是 都說是b組車了
勢必要破萬轉

回覆 5# dodolook999 的文章
9250附近斷油 難道轉速就只能到9100嗎
不是這樣子吧  轉速是會延伸的
有新問題 先推文一下  發現CDI問題

回覆 1# kipo0926 的文章

我建議你是用改裝的 CDI 比較好 !
我自己是用 坂井無限轉的CDI
我63 最大輸出 是定在 9400轉, 但是 轉入延伸 可以到 一萬一千轉 插表!
也沒有你提出的 一堆小問題, 建議你換改裝的 比較不會這麼麻煩.
kewz 2011-3-21 23:01 只看這個作者
SF CDI我有轉接過...實際使用轉速是真的會出來
但是長期使用...很容易...掛引擎...
沒錯的話..是提早點火..
今天我找了一下拍賣 我的cdi 跟別人都不一樣
拍賣上的原廠cdi 都只有一個接頭

為什麼我的是2個接頭

原廠是5TY10  66E    這有一個接頭

我的是4C6的料號   我的有兩個接頭

那我的不能改SF CDI  了嗎??