搥心肝到讓我吐血的Z計畫湊熱鬧(SG福利區新增嘍)。

来源: PROJECT Z yanganges 2011-3-15 18:14 只看這個作者 |閱讀模式
24 13759
相信大家都知道雅媽哈剛創辦了一場為了培育新一代有潛力的台灣二輪車手的Z計畫的選拔賽,話說小弟非常不要臉地跑去參加選拔,但是卻根本就在初選時就給它不幸落敗了…(嗚嗚,我也想賽車啊~)

殘念阿…實在心有不甘阿!!! 衝著這一點,加上對於心中對賽車無可救藥的熱血,決定趁著成軍記者會去看一下,這入選者有多厲害,反正家也住彰化,沒差小胚一下就到了,(其實是在想應該會有養眼的SG~哇哈哈哈哈!)

100年3月13日星期天,氣溫27度,怎麼可以這麼熱啊,比氣象局預報氣溫高了10度左右,早上九點起床準備出發去彰化溪湖賽車場,今日的快樂夥伴是小Z以及Canon EOS 550D。

這就是彰化溪湖TSR賽車場,還真沒好好來看過這地方, 話說有點偏僻,名產就是小綿羊啦!!!啊不是是羊肉爐才對,可惜如此炎熱天氣吃會流鼻血吧?!
搥心肝到讓我吐血的Z計畫湊熱鬧(SG福利區新增嘍)。5228

搭啦!!!抵達記者會現場,才發現除了記者會,還有雅瑪哈舉辦的賽車訓練營咧,現場聚集很多人及戰駒喔~
搥心肝到讓我吐血的Z計畫湊熱鬧(SG福利區新增嘍)。1330
搥心肝到讓我吐血的Z計畫湊熱鬧(SG福利區新增嘍)。3456

看看大家認真的樣子,以為只要來參加就好了嗎?錯錯錯!!!聽說這還有要考試呢~主講人是國內二輪賽事大大大前輩老吳大咧~
搥心肝到讓我吐血的Z計畫湊熱鬧(SG福利區新增嘍)。2732
搥心肝到讓我吐血的Z計畫湊熱鬧(SG福利區新增嘍)。9446

11:30記者會準備開始,果然,漂漂的Mini美眉開始大會報告啦,喔耶~
搥心肝到讓我吐血的Z計畫湊熱鬧(SG福利區新增嘍)。1841
眾長官們坐在棚下準備開始記者會
搥心肝到讓我吐血的Z計畫湊熱鬧(SG福利區新增嘍)。1232
舞台上有紅布蓋著的,應該就是這次PROJECT Z的戰駒吧!嗯.....真好奇....
搥心肝到讓我吐血的Z計畫湊熱鬧(SG福利區新增嘍)。7716
等好久終於開始了,長官車手一一上台,YAMAHA經理免不了也要致詞,他的一句臉上不是歡樂淚水而是汗,其實還滿好笑的啦。現場來了不少媒體,陣仗不小啊~
搥心肝到讓我吐血的Z計畫湊熱鬧(SG福利區新增嘍)。8698
紅布下的果然是這次準備參賽的三台零號機,比賽專用的紅白勝利配色,如果有選中,香車美人旁邊的應該就是我了啊(淚奔...)
搥心肝到讓我吐血的Z計畫湊熱鬧(SG福利區新增嘍)。3862

戰駒一定要好好照一下!!!聽說是各廠商通力合作精心調教的,雖然無緣跑它一下,但光看外型也夠讓大家流口水了吧?
搥心肝到讓我吐血的Z計畫湊熱鬧(SG福利區新增嘍)。8506
搥心肝到讓我吐血的Z計畫湊熱鬧(SG福利區新增嘍)。3444
搥心肝到讓我吐血的Z計畫湊熱鬧(SG福利區新增嘍)。9338
搥心肝到讓我吐血的Z計畫湊熱鬧(SG福利區新增嘍)。6491

這就是入選者的真面目,拍一下大家排排站(看他們爽的咧!),聽說座騎跟裝備都不用自己出,一想到,就又捶心肝的啦…我也好想要!!
搥心肝到讓我吐血的Z計畫湊熱鬧(SG福利區新增嘍)。9535
搥心肝到讓我吐血的Z計畫湊熱鬧(SG福利區新增嘍)。4642

要準備下場展示喔, 人客啊你看看,這就是車手卡普實力,一方面也讓大家瞧瞧RS ZERO的傾角狀況,小心雷殘下課唷~~~
搥心肝到讓我吐血的Z計畫湊熱鬧(SG福利區新增嘍)。3205
搥心肝到讓我吐血的Z計畫湊熱鬧(SG福利區新增嘍)。7723

捕捉抓孤輪,唱秋的咧~~~好孩子千萬別亂模仿。
搥心肝到讓我吐血的Z計畫湊熱鬧(SG福利區新增嘍)。8710
搥心肝到讓我吐血的Z計畫湊熱鬧(SG福利區新增嘍)。8094

SG福利區~~~
搥心肝到讓我吐血的Z計畫湊熱鬧(SG福利區新增嘍)。6638
搥心肝到讓我吐血的Z計畫湊熱鬧(SG福利區新增嘍)。1053
搥心肝到讓我吐血的Z計畫湊熱鬧(SG福利區新增嘍)。6731
搥心肝到讓我吐血的Z計畫湊熱鬧(SG福利區新增嘍)。3555

[ 本文章最後由 yanganges 於 2011-3-21 16:09 編輯 ]

網友回覆24

跳到指定樓層
rko2005 2011-3-15 18:35 只看這個作者
是還沒編輯完成嗎??  我以為有SG的圖e7e88a57.gif 190.gif
瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎
100.gif 台灣加油!!! 期待入選的選手們可以為台灣二輪賽事帶來更精彩的呈現。不曉得其他廠牌有沒有打算要更近呢?就像電競聯盟一樣,這樣二輪賽事也可以上電視轉播啦~
看來在100cc級距裡會出現精采廝殺了!!! 166.gif 不曉得改裝組改到多大?不過說真的,這樣算正當活動,總比那些上馬路亂飆的壞小孩好吧…搥心肝到讓我吐血的Z計畫湊熱鬧(SG福利區新增嘍)。5584

回覆 1# yanganges 的文章

我要SG  SG是我的

1分的天才 99分的努力 才是成功的關鍵~哈士奇筆...
windice 2011-3-18 12:29 只看這個作者
感謝分享~來蓋樓吧~ 我要看更多show girl@@ 眼花中(到底是zero還是正妹) 紅色zero好閃阿!!
jdee 2011-3-18 14:39 只看這個作者
我當天也在現場耶...(握手)~ 我也是第一次參加的落選者.....不過現場有感覺到"牙碼哈"有用心在推廣賽車運動, 讓我更熱血了, 下屆還是會報名~衝!!
loyty 2011-3-21 11:25 只看這個作者
這樣才熱血啊~!!!沒想到老吳也出現在裡面了,大家對二輪賽事有熱情的話請一定要好好聽他上課,元老人物呢...
咳咳咳,A組選手看起來好高,不是車手都該挑矮一點點的嗎?要不換Show girl下場卡普會更有看頭,啊哈1.這樣才熱血啊~!!!沒想到老吳也出現在裡面了,大家對二輪賽事有熱情的話請一定要好好聽他上課,元老人物呢...