[南區/簽到] 3/12~3/13阿里山自由行簽到區

soar 2011-3-18 21:24 只看這個作者
高雄只能期待藤枝的修復開放了
下禮拜再去看看
梅山的碧湖山附近也是不錯的
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
我在講不要因為一件超車問題
鬧到山那邊去至於這件事我在
下次開團行車前會在提醒眾車友
我在這跟大家說聲抱歉[南區/簽到] 3/12~3/13阿里山自由行簽到區8366

TO:大樹
       我覺得你回覆也有問題
你說要給人台階下那你為什麼
又在這提呢我說這樣是不是呢
這是我個人觀感別放在心上這
出團我也有不對地方~~抱歉
這件事到這為止別在筆戰下去
也不用鬧到離開小老婆吧
男人該大器一點!!!
版主那我會去了解問題
我跟你說聲抱歉[南區/簽到] 3/12~3/13阿里山自由行簽到區4561

[ 本文章最後由 a0931799452a 於 2011-3-19 02:14 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
邢小小 + 5 乖乖~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

路多遠總有愛車陪~
       人走多遠總朋友陪~
兩肉齊道行,頭上帶凹骨。相遇塊山下,欲起相搪突。

二敵不俱剛,一肉臥土窟。非是力不如,盛氣不泄畢。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
煮豆燃豆萁,豆在釜中泣;本是同根生,相煎何太急。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
何太極??他是誰......累了,我只知道:『甚矣吾衰也?久矣吾不復夢見周公。』

雞蛋(姬旦)我來嚕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[南區/簽到] 3/12~3/13阿里山自由行簽到區4625
縁の千里がある会う ,無縁の向こうは巡り合わない。

益者三友 友直,友諒,友多聞,益矣。
損者三友 友便辟,友善柔,友便佞,損矣。

回覆 120# 大樹 的文章

小弟插個話@@
如果要給台階下,這裡不太適合吧^^"
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
肥肥aG5 + 1 你是哪位??不了解狀況請安靜

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

阿是在吵什麼?
吵誰屌比較大隻嗎...............?

以下再吵者.......嘿嘿
喔.......喔嗨唷......
對~都我不對~都我的錯~我不應該雞婆管這個~
他出事他家的事~反正有36塊保險~
他抄車嚇到其他車友算其他車友倒楣~
我都已經不想再回什麼~那為什麼那位板主又再講那些呢?
阿進~辛苦了!!!謝謝你!!
邢小小 + 5 好了~ 別氣別氣,來喝口水冷靜一下!! ...

回覆 84# ciggly 的文章

我已跟版主在溝通過請各位勿在繼續筆戰下去...

[ 本文章最後由 肥肥aG5 於 2011-3-19 20:26 編輯 ]
大樹 + 5 字字珠璣

沉重的心情,莫名的不爽
原文章由 HWAN58902129 於 2011-3-19 03:14 發表 [南區/簽到] 3/12~3/13阿里山自由行簽到區7141
阿是在吵什麼?
吵誰屌比較大隻嗎...............?

以下再吵者.......嘿嘿

[南區/簽到] 3/12~3/13阿里山自由行簽到區3813 胖熊比較懶[南區/簽到] 3/12~3/13阿里山自由行簽到區4716
[南區/簽到] 3/12~3/13阿里山自由行簽到區235 我愛胖熊:熊胖愛我[南區/簽到] 3/12~3/13阿里山自由行簽到區1757
(哈拉一下...胖熊比較好做梗...yoko稍微難做梗) 笑一笑...不好笑別打我[南區/簽到] 3/12~3/13阿里山自由行簽到區1963

[quote]原文章由 大樹 於 2011-3-19 07:38 發表 [南區/簽到] 3/12~3/13阿里山自由行簽到區8935
對~都我不對~都我的錯~我不應該雞婆管這個~
他出事他家的事~反正有36塊保險~
他抄車嚇到其他車友算其他車友倒楣~
我都已經不想再回什麼~那為什麼那位板主又再講那些呢?
阿進~辛苦了!!!謝謝你!!

[/quote]

點首"都是月亮惹的禍"微笑一下吧! 大家冷靜一下,相信心中的尺都出現了![南區/簽到] 3/12~3/13阿里山自由行簽到區6946

[quote]原文章由 肥肥aG5 於 2011-3-19 09:14 發表 [南區/簽到] 3/12~3/13阿里山自由行簽到區389
請問一下ciggly版主您當天有出席活動嗎??[南區/簽到] 3/12~3/13阿里山自由行簽到區8483
要是沒有請閉嘴安靜的欣賞照片就好...活動中的事請您別插嘴,版主是管理者有其權限但您所轄範圍不在此而且當事人的小差錯也是事實大家也都踹共了…不諱言的倒是我感覺您是在替人護航

大樹照片中的題字是酸了點但也是事實但是您的回文也沒好到哪去,好不容易事情滅了火也討論到了下次出團……然而你這版主又在點啥火這是版主該有的所為嗎??我跟小猛龍都為這事發短訊在滅火了你就不能閉上你的嘴嗎??

YOKO桑我的發文也是有問題要是要禁言要處罰我坦然接受絕無二言,不過這位版主是不是也該有人管管他.....大樹在說山路雙黃線超車那位版主說大樹改傳動摔車…兩碼子的事也能扯在一起..我支持大樹他的用意雖然表達方式不太妥當但總比有人出團還上了救護車的好(在阿里山上出事叫阿斯拉當救護車也是白搭)

已滅了的火又被版主給點火,我看了都有火了

[/quote]

參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
邢小小 + 5 大家冷靜點退一步思考會發現沒那麼重要!! ...
肥肥aG5 + 5 周六強制加班我有點火大,一早又看到已滅的 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

縁の千里がある会う ,無縁の向こうは巡り合わない。

益者三友 友直,友諒,友多聞,益矣。
損者三友 友便辟,友善柔,友便佞,損矣。
當天騎車的行為
實在是萬分的對不起大家

大樹好心的提醒
不只給我還有各位板友
做一個很好的警惕
當然這件事我已經在自我反省了

希望大家不要在繼續的討論下去了
(雖然我沒資格說)
大家都是因為喜歡騎車才聚集在這裡的
不要因為此事傷了和氣

至於被嚇到的人  我也是要跟你說聲""對不起""
[南區/簽到] 3/12~3/13阿里山自由行簽到區8230

[ 本文章最後由 money720 於 2011-3-19 16:09 編輯 ]
邢小小 + 5 乖乖~ 呼呼秀秀!!

[img][/img]
qkk 2011-3-19 22:31 只看這個作者
跑過阿里山~
目前覺得墾丁好像很近[南區/簽到] 3/12~3/13阿里山自由行簽到區9058