返回列表 發新文章

[開箱]哈哈 原來我也有這一天...CANON 550D

原文章由 kiki070809 於 2011-3-13 15:21 發表 [開箱]哈哈  原來我也有這一天...CANON 550D1140
昇廣買的喔...
那邊價格很硬說,而且買前買後態度差很多...
之前交官過一次,後來就都去台中了,
頂多買些小東西或包包會過去。

離題了...

恭喜敗入新機!等你佳作喔![開箱]哈哈  原來我也有這一天...CANON 550D2865

大大  你也太強嚕  竟然發現我哪買的= =...093.gif
原文章由 z8892960 於 2011-3-13 14:27 發表 [開箱]哈哈  原來我也有這一天...CANON 550D8102
我也好想敗550D 阿~~   但我是新手

鏡頭 公司給的 KIT 18-55   夠用了吧?  [開箱]哈哈  原來我也有這一天...CANON 550D2547

看你需求囉   跟資金  我覺得如果知道說  kit一定不能滿足   

那我想  你一次買定位會比較好一點
原文章由 fighter973 於 2011-3-13 20:34 發表 [開箱]哈哈  原來我也有這一天...CANON 550D6033

看你需求囉   跟資金  我覺得如果知道說  kit一定不能滿足   

那我想  你一次買定位會比較好一點

怎不買單機身+B005 比較省的說@@
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶

回覆 14# a7404855 的文章

我是單買機身+b005   沒錯喔

我那是拆鏡的   18-55kit  我沒有
堯〃 2011-3-14 12:18 只看這個作者
詹董.....發了阿....

怎會買550D呢....

都當駙馬了....機皇下手吧[開箱]哈哈  原來我也有這一天...CANON 550D6967
原文章由 堯〃 於 2011-3-14 12:18 發表 [開箱]哈哈  原來我也有這一天...CANON 550D4995
詹董.....發了阿....

怎會買550D呢....

都當駙馬了....機皇下手吧[開箱]哈哈  原來我也有這一天...CANON 550D9722

堯董  你太看得起我拉....

我只是小小的職員   不到董字輩
原文章由 lovemysony 於 2011-3-13 14:04 發表 [開箱]哈哈  原來我也有這一天...CANON 550D3190
[開箱]哈哈  原來我也有這一天...CANON 550D6241 頭香!
恭喜入手新的單眼!
買這種鏡頭是否還要買防潮櫃?
我姨丈說這個要很保護!
有點不了解![開箱]哈哈  原來我也有這一天...CANON 550D3222

一般來說 最好是買一下   當然也是有人沒買