關於gsr新車保固的問題~

来源: 外觀 機車初學者 2007-11-29 05:44 只看這個作者 |閱讀模式
10 3604
我昨日才剛牽新車,當時因為在機車行亮度不是很充足沒注意看,回到家才注意到車子外表漆有一點點小剝落不是很明顯,不知是可否更台鈴公司換新的~一個在鏡子外殼比較明顯~~一一個後面尾翼那邊~~就一小點 一小點~鏡子那邊大約有0.6公分大~~尾翼那邊有0.2~3公分大~~可以到台鈴服務電話嗎反應嗎~~我是有點比較龜毛~~但這應該算我的杈益吧~~

網友回覆10

跳到指定樓層
烤漆部份如果是還有殘留未完全剝落的部份的話,應該就可以證明是瑕疵,爭取保固的成功率就會高很多,因為大多跟外觀比較有關的部份,很多車廠都會判定是人為因素造成的。

回覆 #1 機車初學者 的文章

我是建意你回你牽的車行跟他說~
因為以台鈴的烤漆來說品質也都是很穩定的~
車行因素暫大部份~
看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html
wisestone 2007-11-29 10:59 只看這個作者
原文由 亂雲無極 於 2007-11-29 08:54 發表
我是建意你回你牽的車行跟他說~
因為以台鈴的烤漆來說品質也都是很穩定的~
車行因素暫大部份~

+1

雖然說運送過程中後照鏡是分離運送的

不過也難保在安裝過程中沒有被碰撞造成的括傷

不過車行多半不會認帳就是了
臥龍雲 2007-11-29 17:25 只看這個作者
我覺得還是要回去試試看
雖然這個問題在牽車的時候就發現必較好
以免店家不認帳,因為店家也有可能懷疑是你自己的問題

所以說牽車的時候一定要詳加檢查過再騎走是比較好的

就如同我看到車子上的某些螺絲生鏽一樣
牽車沒注意看,店家頂多幫你用砂紙或鋼刷弄一弄
不可能換全新的(這是我的情況)
22928264 2007-11-30 00:58 只看這個作者

回覆 #5 臥龍雲 的文章

車主手冊 我的XRV上面是說

消耗品、車殼 人為因素破壞 不列入保固範圍內

給版大當個參考 當然要凹也是凹的過去 只是會比較麻煩而已關於gsr新車保固的問題~6160

不然試試看 三彩蠟推推看 黃色瓶子裝 一瓶100元出頭

[ 本文最後由 22928264 於 2007-11-30 00:59 編輯 ]
我拿到車的時候... 店外就發現有刮傷=  =~不過算了  哈哈~不明顯

回覆 #6 22928264 的文章

車主手冊上的東西個人覺得看看就好...

雖然說消耗品不給予保固...但是就我曾經親身經歷+看過的經驗...

皮帶斷掉~碗公變色回經銷商他們還是肯給予保固(SYM的經銷商會給...)

台鈴不曉得肯不肯給...建議先去問原車行...看有沒有保固...不給就...摸摸鼻子...看開點吧...

有的話最好請車行幫忙送...總覺得經銷商不愛理消費者...不然就隨便用一用

(之前經銷商拿個2手碗公來呼弄我...逼我請車行幫我送...換整組新傳動回來...車行去經銷商比較會理...)
< 知識使人謙虛, 無知使人驕傲 >

Knowledge makes one humble, ignorance makes one proud.

身體是自己的...用1、2萬的裝備保護自己總比花1、2000↑治療身體還要好...
weqq2323 2007-11-30 19:34 只看這個作者
牽去買車車行看看吧,若是不行的話

去台鈴的服務站也可以唷

權益有時候是靠自己爭取的關於gsr新車保固的問題~3536

基本上台鈴保固還算不錯關於gsr新車保固的問題~6833

我也換過滿多東西了  關於gsr新車保固的問題~523
咪糖 2007-11-30 21:09 只看這個作者
說到後照鏡!!
我拿到車的隔兩天!!
從家裡要到外面租屋的地方!!
那宿舍門很小...
我又特地把車子停在門外<冷車一下>要慢慢牽進去!!
<<之前都是直接熄火滑行進去>>
結果結果...
就再牽進去同時 後照鏡去A到牆關於gsr新車保固的問題~8592
從此他留下的第一到傷巴關於gsr新車保固的問題~7649
傷心...

至於你的情形就看店家良心囉!!
如果店家肯幫你換 總公司那邊應該都沒問題吧!!
祝你好運^^