Nikon-D90單眼相機

来源: 開箱 levis8111 2011-3-10 22:28 只看這個作者 |閱讀模式
23 6257
今天是大家最開心的一天,
因為今天是領薪水日子,

然後....我上上禮拜二有到燦坤看單眼相機,
因為我想換相機了,
所以、我在蔡坤向中了一台NIKON-D90單眼相機,
他實在讓我不買他又很難Nikon-D90單眼相機2379
所以今天我敗了28700元啦><,
雖然很愛,
可是心又很痛Nikon-D90單眼相機2582
昨天我也到台中電子街組了台電腦I7-920,
電腦讓我花了37000元,
今天又領薪水,
又敗了一台單眼相機28700元
這兩天總共花了65700元,
我還真會敗錢,
這幾個月我要節檢了,
因為我要努力賺錢囉,
所以我廢話不多說,
讓大家看看我的新單眼D90。

請賞圖。。。。
099.gif 099.gif 099.gif

[ 本文章最後由 levis8111 於 2011-6-7 10:10 編輯 ]

Nikon-D90單眼相機2991
參與人數 6經驗值 +30 收起 理由
布魯 + 5 買了就要多多拍照唷!!!
q052591805 + 5 感謝分享
g210135 + 5 感謝分享 同為D90的使用者加分! ...
michael26 + 5 讚的啦(麥可)
★藤原★ + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

網友回覆23

跳到指定樓層
恭喜~拜入好物~
這樣要多拍一點好照片~~~~100.gif 100.gif
綠豆
bupaido 2011-3-10 22:50 只看這個作者
人生就是要賺錢 存錢 花錢嘛XD

恭喜樓主入手好相機囉
雖然我還沒有單眼Nikon-D90單眼相機3535
rtno 2011-3-10 22:51 只看這個作者
恭喜!~!101.gif 要多拍一點照Nikon-D90單眼相機6742
原文章由 bupaido 於 2011-3-10 22:50 發表 Nikon-D90單眼相機3864
人生就是要賺錢 存錢 花錢嘛XD

恭喜樓主入手好相機囉
雖然我還沒有單眼Nikon-D90單眼相機2635

等你存夠錢就能買了呀!

就像你說的,
人生就是要賺錢 存錢 花錢。

你我都做得到。
Nikon-D90單眼相機4706 Nikon-D90單眼相機3211 Nikon-D90單眼相機4017
去年初這台賣3萬9哩!!
我也有一台D90 18-105mm
這顆鏡頭不是很好用..光圈最大才3.5
所以建議還要再敗一顆定焦鏡頭
拍人像或近物會比較好用!!
阿剛! 2011-3-10 23:06 只看這個作者
最近這台D90越來越紅阿
應該是因為價格漂亮加上功能和操作都是同級裡數一數二的吧
我好羨慕喔 好希望也有一台
hkl711 2011-3-10 23:09 只看這個作者
我在觀望D7000.....
原文章由 hkl711 於 2011-3-10 23:09 發表 Nikon-D90單眼相機7057
我在觀望D7000.....

你準備個3~4W吧!

就可以買下D7000
恭喜入新機啊

我也一直想入手單眼

但價格一直居高不下....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
levis8111 + 5 3C產品好像都這樣:),大恩人:))

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5