購買新勁戰的問題 3/10補充新問題

回覆 49# a90828s 的文章

我是在台中X岡區買的購買新勁戰的問題  3/10補充新問題6177
七萬五購買新勁戰的問題  3/10補充新問題3589
不過我是一次繳清購買新勁戰的問題  3/10補充新問題3729

[ 本文章最後由 最嫩的人 於 2011-3-10 20:08 編輯 ]
老闆說的話.聽聽就好..別太當真購買新勁戰的問題  3/10補充新問題2616
差1~2萬 多撐一點買全新的吧
而且噴射比較省油呀購買新勁戰的問題  3/10補充新問題7823
原文章由 bmwjeremy 於 2011-3-10 19:02 發表 購買新勁戰的問題  3/10補充新問題8440
有問到74500的未領牌車
不然你也可以找看看有沒有新領牌車
也是新車.....只是店家衝業績先掛牌的
會比未領牌車便宜個一兩千元

大大 這種車要去哪裡找 是YAMAHA車行還是二手車行
原文章由 a90828s 於 2011-3-10 22:49 發表 購買新勁戰的問題  3/10補充新問題2335

大大 這種車要去哪裡找 是YAMAHA車行還是二手車行

多跑幾間YAMAHA車行問看看囉
我這是屏東....可能是鄉下地方比較少人買.....幾乎我去的YAMAHA車行都有領牌車

我不是大大,我跟你一樣是見習生 190.gif
08年的還要賣6萬,
感覺真的有點小貴,
如果是我的話,
我建議你買新車,
不然二手車怕車子問題很多,
到時候就麻煩了!
BenLin 2011-3-11 09:23 只看這個作者
當然直接買噴射車阿
最好錢存夠買新車吧
二手車看里程不準啦~
都馬是看年份的
三年車只跑3000km
你想有可能嗎?

回覆 1# a90828s 的文章

我是建議你如果要買中古車的話
不要考慮新勁戰噴射4期或5期
原因就是從2008年-2010年6月的噴射新勁戰
不管是4期.5期都是有汽油幫浦的問題
所以市面上的中古車年份大多數會落在這年份區間當中
說白一點你買的中古車是汽油幫浦有瑕疵的
雖然現在有做免費更換的動作
但是你花6萬多買的就是一台不定時炸彈
到時有問題你會很幹的!!
給你良心的建議,
如果不急等錢存夠買全新的新勁戰5期噴射就不會有以上問題
如果堅持買中古車..那噴射車系就不要考慮新勁戰了

回覆 1# a90828s 的文章

話說我有一台2010新勁戰想要賣
(運動風藍色實際里程保證不破2000km,如有虎爛不實,保證罰100倍車價)
這車原來是我爸的,他昨天又牽了新小老婆(g-max220)
所以這台他強迫我要接手,可是我想要的是其他車種,
所以這台車現在我先暫時接手了,如有理想價位我會賣掉它,有興趣就pm給我吧!
地獄未空,誓不成佛!
阿彭 2011-3-13 21:49 只看這個作者

回覆 15# a90828s 的文章

你可以分期3萬
一期2500
一年就還完囉~~