入門級的相機腳架和單眼相機包

来源: 開箱 fly5930 2011-3-7 22:21 只看這個作者 |閱讀模式
6 5093
家裡本來就有腳架(買相機送的那種)
單眼一架上去,就搖搖晃晃,很怕會倒下來
拍長曝的照片時,風一吹腳架就會晃,拍出來的照片,和手持沒啥二樣= =
但是腳架少用,太貴的買不起,便宜的又太爛,所以選了這支腳架
腳架質感還不錯,缺點就是重了一點1.64kg
久久用一次,就當練身體吧!!

之前用400D的相機包,都是一機二鏡出門(沒帶外閃)
升級60D之後,機身比較大一點,變成要用硬塞進去
為了保護我的新機身,包包也一起升級了

看起來算是不錯的腳架和背包
為什麼是入門級呢??
因為這是對岸淘回來的便宜貨= =
含運到台灣,大約300RMB,台幣不用1500
CP值很高.........

腳架開袋(沒箱開....)
入門級的相機腳架和單眼相機包508

立姿
入門級的相機腳架和單眼相機包3361

球型雲台(還不錯用)
入門級的相機腳架和單眼相機包6411

還可以翻過來翻拍
入門級的相機腳架和單眼相機包6048
入門級的相機腳架和單眼相機包6875

相機包
入門級的相機腳架和單眼相機包9549

可以綁腳架
入門級的相機腳架和單眼相機包9947
入門級的相機腳架和單眼相機包2509

內容量還不錯,聽說可以裝到一機二鏡+外閃,連小白鏡都能裝
入門級的相機腳架和單眼相機包1365

[ 本文章最後由 fly5930 於 2011-3-7 22:35 編輯 ]

網友回覆6

跳到指定樓層
tibbms 2011-3-7 22:42 只看這個作者
不錯喔 都是好東西!~
阿偉 藍BWS125   ~ 593  低調!!
出沒處 :板橋 土城 樹林
哇!!!入門級的相機腳架和單眼相機包6007

我只有看過水平劈腿...

你這個腳架...

三腳架好像是曼富圖190的翻版
尺寸功能幾乎一樣
不知道穩不穩
我適用055C
出門跟行軍依樣
活像背了一隻火神炮
老了   慢慢騎就好了

回覆 4# oldtiger 的文章

腳架這種東西,我也不懂
是不是山寨版,我也不清楚
穩不穩,剛剛試玩了一下,比送的好太多了
不裝大炮級鏡頭,應該蠻夠用的
因為入手價才不到1000,就沒要求太多

尺吋的話
重量1640g
承載3kg
收縮長度是590mm
全開高度1400mm

看了一下055C的規格
重量 : 2300g
承載 : 7KG
全縮長度 : 65cm
全開高度 : 170cm
真的算是重量級了= =
原文章由 oldtiger 於 2011-3-7 23:01 發表 入門級的相機腳架和單眼相機包2520
三腳架好像是曼富圖190的翻版
尺寸功能幾乎一樣
不知道穩不穩
我適用055C
出門跟行軍依樣
活像背了一隻火神炮

我也是用055C 雖然是重了點 不過像機架上去 安心不少!
ctpevx 2011-3-8 16:23 只看這個作者
請問腳架哪邊有售??