GTR的電動幫浦聲過大

来源: 引擎 aman001 2011-3-7 20:20 只看這個作者 |閱讀模式
9 4113
女同事前幾個月新購的GTR,本來過電時會只有約數秒的電動幫浦聲...

今天她說最近聲音越來越大,連騎乘時都聽得到,去問了幾家YAMAHA車行也都說正常~~

購入至今以曾發生過行進間熄火,,,,,,

自己是騎噴射RACING150,所以對GTR並不熟悉,不過我想這樣應該不正常

請版上有經驗的車友分享一下吧

[ 本文章最後由 aman001 於 2011-3-7 20:27 編輯 ]

網友回覆9

跳到指定樓層
原文章由 aman001 於 2011-3-7 20:20 發表 GTR的電動幫浦聲過大6298
女同事前幾個月新購的GTR,本來過電時會只有約數秒的電動幫浦聲...

今天她說最近聲音越來越大,連騎乘時都聽得到,去問了幾家YAMAHA車行也都說正常~~

購入至今以曾發生過行進間熄火,,,,,,

自己是騎噴射RACING150,所以對GTR並不熟悉,不過我想這樣應該不正常

請版上有經驗的車友分享一下吧

非常正常阿
Yamaha車系的汽油幫浦大聲不是一天兩天的事了
我的GTR Aero在大約5~60km之間也聽得到......
DrEK 2011-3-7 20:57 只看這個作者
油少的時候聲音更大...
慶幸您同事還聽的到泵浦的聲音吧!!!

聽不到的時候就要 >> 068.gif
[不騎帥也不騎快]
其實我也不懂什麼是宅... 只是不擅與人接觸而已 囧
原廠肉 99kph  /800m 順風12°C!? 好遜... 天冷比較會跑
哈哈   新勁戰的也很吵@@
有時開電門的時候很大聲
有時很小聲~
大概跟油量有關係吧
xp1530 2011-3-7 23:57 只看這個作者

只看這個作者

之前原車附給我的不會吵~之前召回後換幫浦就覺得很吵
飛揚 2011-3-8 00:12 只看這個作者
原車來的泵浦聲音比較小也比較省油
招回後聲音真的讓人很安心(很大聲)也比較不省油
(騎的方式跟傳動一樣 未換前有36左右 換完變30)
獅王 2011-3-9 09:13 只看這個作者
我的新勁戰換過之後也會大聲一點~
原文章由 飛揚 於 2011-3-8 00:12 發表 GTR的電動幫浦聲過大9254
原車來的泵浦聲音比較小也比較省油
招回後聲音真的讓人很安心(很大聲)也比較不省油
(騎的方式跟傳動一樣 未換前有36左右 換完變30)