(開關箱)新勁戰 - 頭尾分離管

来源: 心得 sky8668 2011-3-6 20:29 只看這個作者 |閱讀模式
11 4959
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:45 編輯 由於之前小車禍 ..
讓我的DS手工管只服役了一年左右的時間 .. 107.gif
以下是他的慘況 .. 頭尾分離管 !
(開關箱)新勁戰 - 頭尾分離管1497
咦 !! 怎麼沒有看到管 !!
(開關箱)新勁戰 - 頭尾分離管2875
他在這裡 .. 已經先走一步了 068.gif
(開關箱)新勁戰 - 頭尾分離管5209
所以頭尾分離了 107.gif
(開關箱)新勁戰 - 頭尾分離管9595
(關箱)
很捨不得妳 .. 畢竟陪了我一年了 (開關箱)新勁戰 - 頭尾分離管2700
不過舊的不去新的不來 .. (開關箱)新勁戰 - 頭尾分離管8500
(開箱)  (開關箱)新勁戰 - 頭尾分離管5997
(開關箱)新勁戰 - 頭尾分離管4888
wow !! 全段白鐵還carbon的防燙蓋耶 !! e7e88a57.gif
(開關箱)新勁戰 - 頭尾分離管5958
馬上就上車囉 !!
(開關箱)新勁戰 - 頭尾分離管115
鎖緊才不會掉下來 !!
(開關箱)新勁戰 - 頭尾分離管68
那膩 !! (日文)   怎麼才試騎一下就變焦糖管了 !!
(開關箱)新勁戰 - 頭尾分離管9968
前段 很一敗 084.gif
(開關箱)新勁戰 - 頭尾分離管2655
(開關箱)新勁戰 - 頭尾分離管8809
(開關箱)新勁戰 - 頭尾分離管8995
正Carbon 防燙蓋
(開關箱)新勁戰 - 頭尾分離管3367
管口 - 魚鱗焊點
(開關箱)新勁戰 - 頭尾分離管9111
其他角度
(開關箱)新勁戰 - 頭尾分離管2256
整隻排氣管
(開關箱)新勁戰 - 頭尾分離管5003
焦糖馬奇朵 ( ? (開關箱)新勁戰 - 頭尾分離管7589
(開關箱)新勁戰 - 頭尾分離管617
全車上管照
(開關箱)新勁戰 - 頭尾分離管8292
全車上管照2
(開關箱)新勁戰 - 頭尾分離管8350
(開關箱)新勁戰 - 頭尾分離管2321
自己為閃光設計的小貼紙in儀表板內 ~ (開關箱)新勁戰 - 頭尾分離管7103
(開關箱)新勁戰 - 頭尾分離管8965
為閃光設計的小貼紙in大燈 ~
希望各位會喜歡唷 !! 假如不喜歡也請抱著存欣賞的角度 謝謝 ^^
畢竟沒有人喜歡自己的車被批評 , 每台車都是每個人的寶貝 , 對拔 ?
The End . (開關箱)新勁戰 - 頭尾分離管5571
[ 本文章最後由 sky8668 於 2011-3-6 21:45 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..︿︿ [/url]

網友回覆11

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:45 編輯 感覺跟我手工管很相似~

由小老婆網管JorsindoТТ.ТТ. .. [/url]

(開關箱)新勁戰 - 頭尾分離管7050
XDD
看了看 雖然排氣管很吸睛
但我還是 被 為閃光設計的儀表吸引走了
好幸福啊版大..
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:45 編輯 不是吧...
你確定這是白鐵管??
前段連接前筒身那邊那不是銹嗎?
且弔架跟尾筒那樣的焊接叫做魚鱗銲???
出氣口那邊叫魚鱗銲比較對吧~~~
[ 本文章最後由 jay0933074212 於 2011-3-6 20:53 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo⊿⊿.⊿⊿. .. [/url]

(開關箱)新勁戰 - 頭尾分離管6894

(開關箱)新勁戰 - 頭尾分離管1675

(開關箱)新勁戰 - 頭尾分離管6868

(開關箱)新勁戰 - 頭尾分離管6066
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
spadem025 + 1 跟我的疑問一樣 哈哈
fantasy1109 + 1 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:45 編輯 是不是該說明管子型號....文章開頭也註明會比較好喔
管是真的一下就變色?!!(開關箱)新勁戰 - 頭尾分離管6420

由小老婆網管Jorsindo┰┰.┰┰. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:45 編輯 覺得那個師傅焊工不太好~ 
感覺好像忙著交貨的感覺~

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]
samisi 2011-3-6 21:06 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:45 編輯 CO2 和 氬銲 分不清楚
看起來不像.....
到是像CO2焊

由小老婆網管Jorsindo:.| ..〩〩 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:45 編輯 回覆 3# sooncloudy 的文章
那就用了呀 ~ 便宜好看又可以為感情加分 101.gif
回覆 4# jay0933074212 的文章
摁 .. 我想我第一二張照片沒說是魚鱗焊拔 ?
我指的魚鱗焊是指第三張那邊銹的後面那邊
我想 .. 不管說是什麼東西 . 好或壞  都是個人喜歡就好
不需要刻意挑出來去批評還是如何 .
每台車都是每個人的寶貝 . 如果不喜歡那我也沒話講 .
請點上一頁吧 !
回覆 5# turboneo 的文章
我不想太高調 .. 工廠也不想  所以就沒註明囉 sor
是一下就變色沒錯 ! 不過過陣子紅黑那部份就會消掉了
回覆 6# 溫小勳 的文章
或許吧 ! 因為那時很急 所以有催了一下
回覆 7# samisi 的文章
這個我就不清楚囉 ^^

由小老婆網管Jorsindo:.| ..﹎﹎ [/url]
GOGOGO 2011-3-7 14:21 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:45 編輯 前段與尾段那個是生鏽嗎? 是的話那下次要小心會不會又從那裡斷掉.

由小老婆網管Jorsindo:.| ..。。 [/url]

回覆 4# jay0933074212 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:45 編輯 一模一樣的疑問= =...
...這真的是白鐵的嗎.(開關箱)新勁戰 - 頭尾分離管7266 .還有一張感覺生鏽了

由小老婆網管Jorsindoゼゼ.ゼゼ. .. [/url]