[開箱]ALTEC電腦喇叭BXR1221

来源: a29947089 2011-3-6 17:38 只看這個作者 |閱讀模式
16 13935
前幾天去買了新喇叭
這台1000有找又是ALTEC的就買了
用了幾天有些心得分享
優點:
聲音比起同價位的好很多
(唯獨低音有點重且不可調)
左右聲道可以單獨使用
缺點:
(可能是低價位有點多)
左右聲道線不可分離
功率比同價位低
高低音都不可調
變壓器枚內建(也可能是減少干擾)

[開箱]ALTEC電腦喇叭BXR12217014

[開箱]ALTEC電腦喇叭BXR12211821

[開箱]ALTEC電腦喇叭BXR12219536

[開箱]ALTEC電腦喇叭BXR12214561

[開箱]ALTEC電腦喇叭BXR122115

[開箱]ALTEC電腦喇叭BXR12211048

[開箱]ALTEC電腦喇叭BXR12219277

[開箱]ALTEC電腦喇叭BXR12213756
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
max362 + 5 敗入好物 ALTEC多媒體喇叭頂級

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆16

跳到指定樓層
ALTEC喇叭真的很贊耶
我以前用的喇叭也都是他們家的
從VS2421(小喇叭低因卻一點也不遜色)
一直改用到
MX5021(電腦喇叭中頂級的~真的很讚阿)
恭喜入手好喇叭!
小弟的ALTEC ATP-3 從小學用到大學
到現在還是沒有想把他換掉的衝動!!!
TKE 2011-3-7 02:54 只看這個作者
我ATP5從國中用到現在就是頭好壯壯 一點想換掉的感覺都沒有
上大學不方便放租屋處於是就買了BXR1221  當時我買 還要1190 剩不到1000.....
max362 2011-3-7 14:09 只看這個作者
低音試試看用電腦軟體修改   
我之前敗了5021    老實說已經不能滿足我了
雖然低音重到門窗都會共振....
但心臟沒啥感覺 =    =   加上絲絲聲很大     很想換新的6021看看
ALTEC很讚

回覆 5# max362 的文章

軟體修改這樣不會失真

回覆 6# a29947089 的文章

他應該是說瑞昱音效卡內建的軟體吧
我覺得失真失很大
ALTEC好物啊~
我也是ALTEC愛好者e7e88a57.gif e7e88a57.gif
我的是VS4121 在看電影的時候 重低音的共鳴真是讚啦100.gif
喇叭出名的好像就這牌子 讚喔
同價位中通常都會有好表現
目前MX5021服役中 另一組VS2421給我哥用
MX5021好像停產了 取代的是MX6021 我覺得有點醜 且不能換線材

樓上有大大提到說MX5021有電流聲 但是我的要耳朵貼到上面才有感覺耶