請問缸壓計在那裡買的到?

来源: Funbike 2011-3-6 15:02 只看這個作者 |閱讀模式
8 10058
如題,機車用的,謝謝~
B&Q or 五金行 or 材料精品店 or 機車行...等實體店面  有賣嗎?
不想要買網拍的

[ 本文章最後由 Funbike 於 2011-3-6 17:11 編輯 ]

網友回覆8

跳到指定樓層
最方便 網拍

台北地區 請GOOGLE "伸輪"機車工具

不然 請找你看的順眼的品牌網頁 打給代理商
STi588 2011-3-8 10:30 只看這個作者
原文章由 Ioverain0128 於 2011-3-6 15:30 發表 請問缸壓計在那裡買的到?4570
snap-on
有在賣!
如果嫌太貴
JTC也有!

買一般的就好了

JCT那組美製不是很好用,錶頭(保固了兩顆,都一樣)會有誤差
minicar 2011-4-25 14:58 只看這個作者
樓主人在北部的話,伸倫五金行+1,專賣機車工具,在台北環河南路那邊,中南部要買的就請別的網友補充了。
伸倫五金行剛剛看了一下網頁
他手工具都是賣koken 價格還滿高的
我還是支持MIT king tony & black hand (不知有沒有拼錯...)
他還有賣螺絲不知道有沒有賣白鐵螺絲少量??
找機會去逛逛!
感謝推薦伸倫五金行! 請問缸壓計在那裡買的到?9689
g5449 2011-4-28 20:25 只看這個作者
找伸倫五金專賣工具
不然就是找認識機車店問看看賣機車工具的
有時會有賣工具的開貨車去機車店賣工具那就有了
天威 2011-4-28 20:42 只看這個作者
原文章由 Funbike 於 2011-3-6 15:02 發表 請問缸壓計在那裡買的到?8717
如題,機車用的,謝謝~
B&Q or 五金行 or 材料精品店 or 機車行...等實體店面  有賣嗎?
不想要買網拍的

山葉原廠零件 有賣 汽缸壓力表 100.gif
minicar 2011-4-28 22:28 只看這個作者
原文章由 carlos1982 於 2011-4-27 09:35 發表 請問缸壓計在那裡買的到?266
伸倫五金行剛剛看了一下網頁
他手工具都是賣koken 價格還滿高的
我還是支持MIT king tony & black hand (不知有沒有拼錯...)
他還有賣螺絲不知道有沒有賣白鐵螺絲少量??
找機會去逛逛!
感謝推薦伸倫五金行! 請問缸壓計在那裡買的到?8061

伸倫沒有在賣白鐵的螺絲,都是普通的,要白鐵去北市環河南路頭尾兩邊(騎慢一點去找)各有一家螺絲行。
可以提供一下價位大概多少嗎