[開箱]人生第一台單眼 canon 60d

来源: 開箱 harima 2011-3-5 20:27 只看這個作者 |閱讀模式
15 5761
從前幾天去台中旅行的時候
發現了一般的消費形相機巳經滿足不到我的拍攝要求了~
而且經由朋友每天的慫恿
今天終於忍不住,就下手買了~

[開箱]人生第一台單眼 canon 60d4092
[開箱]人生第一台單眼 canon 60d964
[開箱]人生第一台單眼 canon 60d519

另外加錢買的清楚組
[開箱]人生第一台單眼 canon 60d1363

[開箱]人生第一台單眼 canon 60d8043
[開箱]人生第一台單眼 canon 60d8407
[開箱]人生第一台單眼 canon 60d4899
[開箱]人生第一台單眼 canon 60d3636
[開箱]人生第一台單眼 canon 60d9479
[開箱]人生第一台單眼 canon 60d4907
[開箱]人生第一台單眼 canon 60d2853
之後是鏡頭囉,只是普遍入門的18-55,
鏡頭真的是一個無盡的地獄.........
[開箱]人生第一台單眼 canon 60d9693
[開箱]人生第一台單眼 canon 60d6510
[開箱]人生第一台單眼 canon 60d7678
[開箱]人生第一台單眼 canon 60d5491
[開箱]人生第一台單眼 canon 60d4302

剛剛用單眼拍照,感覺自己步入了另一個不同的世界了~
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
stu6714x + 5 超級勸敗(大樹)
a5886604 + 5 目前在7D與60D掙扎中...
噴射G + 5 踢你上大學~ 最近越來越多人迷相機了 ...
davidwalk + 5 踹你一下 恭喜入好物

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆15

跳到指定樓層
我也好想買單眼  不過口袋不夠深 [開箱]人生第一台單眼 canon 60d1248
目前看上GF2 [開箱]人生第一台單眼 canon 60d9232

還是恭喜大大入手囉
怎麼樣才能好一點 真的很愛你的我的心 現在該把這份愛怎樣

還是在那裡 就像現在這樣 這份愛 現在我應該 I love you ❤
ctpevx 2011-3-5 20:47 只看這個作者
為同一顆鏡頭掌聲
100.gif 100.gif
這顆可以加個外接廣角鏡
我也很想拜入單眼
還在考慮 60D 600D 550D
但60D加鏡頭超過預算了[開箱]人生第一台單眼 canon 60d4564
mine's
後悔買550D了啦

[開箱]人生第一台單眼 canon 60d6493
"另外加錢買的清楚組"

是說 用了後會比較清楚嗎?[開箱]人生第一台單眼 canon 60d9005
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
WEI0730 + 5 xd
jf6203 + 5 清理鏡頭吧...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

harima 2011-3-5 21:10 只看這個作者
原文章由 westwest123 於 2011-3-5 21:05 發表 [開箱]人生第一台單眼 canon 60d2860
"另外加錢買的清楚組"

是說 用了後會比較清楚嗎?[開箱]人生第一台單眼 canon 60d9575

不是另外用會比較清楚拉~
有時候鏡頭有塵,就可以拿來用了~
或者鏡頭上有指摸,都可以拿來清楚,必買之選!
demo 2011-3-5 21:13 只看這個作者
600D都出囉~~ 550D的買家因該很噢!!  出太快了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
只有八分 + 5 請問600D價格約...?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

demo.cpp
harima 2011-3-5 21:14 只看這個作者
原文章由 mine's36 於 2011-3-5 20:59 發表 [開箱]人生第一台單眼 canon 60d380
我也很想拜入單眼
還在考慮 60D 600D 550D
但60D加鏡頭超過預算了[開箱]人生第一台單眼 canon 60d9977

我今天問價,550d機身19xxx
加二組鏡頭,忘記了什麼了,就29xxx的~
如果550d加18-135好像也是31xxx
預算不足,我覺得買550d就好了,不過60d我用起來好滿足~
只不過沒有錢再升級鏡頭了~
小弟我是買550D的
我只對於可以翻轉的螢幕很有興趣
一定要多拍幾張美照喔
才不會辜負了買單眼的目的喔@@!!!

至於五樓的大大
我並沒有惡意@@!!
只是~~後悔~~這兩個字
聽起來很~~~~你知道的