1986年的經典法拉力(實照)

来源: 大度 2011-3-4 19:52 只看這個作者 |閱讀模式
12 5223
今天上班聽到一台汽車轉速很高而且音浪很棒 趕緊探頭往外看 瞎

法拉力 車主跟友人去銀行辦事趕緊拍照 還有路人甲路人乙 跟同事一起出來看
1986年的經典法拉力(實照)2830
1986年的經典法拉力(實照)167
1986年的經典法拉力(實照)6033
1986年的經典法拉力(實照)3104
1986年的經典法拉力(實照)4988
1986年的經典法拉力(實照)2849
1986年的經典法拉力(實照)2900
1986年的經典法拉力(實照)1588
1986年的經典法拉力(實照)6421
詢問車主這台是幾年車 車主表示1986年出產的 目前已經絕版
車主年約四十幾歲 解釋這車台灣目前不到一百台  個人覺得是車商 由於隱私問題就沒拍車主了
328GTS

1986年的經典法拉力(實照)172
1986年的經典法拉力(實照)1058
看到他在發動高轉速踩油門的聲浪真銷魂
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
gingerheng + 5 精典啊!!!
楓之戀 + 5 我有它的模型耶^ ^(楓之戀)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
怎麼維持下去靠你我的智慧

網友回覆12

跳到指定樓層
怎麼沒有聲音檔呢XDD
When I'm Riding I'm Living, Everything Else Is Just Waiting.
大度 2011-3-4 21:52 只看這個作者

回覆 2# gingerheng 的文章

原本也想錄但是礙於我在上班不方便離開太久190.gif  殘念
騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
第三張和第五張那個穿黑外套的帥哥會不會拍得太入迷?(在拍周杰倫...?)
見色不迷,見賭不博,見酒不醉,見錢不貪!
大度 2011-3-4 23:24 只看這個作者

回覆 4# svmaxplus 的文章

他看我走過去也停車跟著拍 騎白色T1 礙於上班趕緊拍照關係沒跟他多聊
騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
還是比較愛F40
我哥有座過太銷魂了
不過已經積了一大層灰塵了1986年的經典法拉力(實照)824
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
隱隱約約好像看到我的學校了XDDD"

原來我家附近真的是一堆...    牛頭馬面110.gif

海綿動力工程:積欠員工薪水開SRT10捲款跑路的老闆

回覆 8# 海綿體寶寶 的文章

三民高中嗎XD"

我也住圖片那附近1986年的經典法拉力(實照)4885

回覆 9# 麥噹噹 的文章

嘿嘿嘿

這個可是不能說的:)
不過那裡我很熟1986年的經典法拉力(實照)2070

海綿動力工程:積欠員工薪水開SRT10捲款跑路的老闆