分享GT125上LS460魚眼^^終於完工!

来源: 照明 神秘型男 2011-3-3 19:48 只看這個作者 |閱讀模式
18 10479
分享GT125上LS460魚眼^^終於完工!8921
YA~~~~~

首先!先在此感激許多大大幫助我給我許多意見~分享GT125上LS460魚眼^^終於完工!5348

小的一路從完全不懂~到~現在完工了!
分享GT125上LS460魚眼^^終於完工!3696
想分享給曾經幫助過我的大大們~

也請各位大大們幫我檢查看看哪裡有問題

有問題多多指教了!!各位獻醜了~分享GT125上LS460魚眼^^終於完工!6469

[ 本文章最後由 神秘型男 於 2011-3-3 20:07 編輯 ]

分享GT125上LS460魚眼^^終於完工!8830

分享GT125上LS460魚眼^^終於完工!8467

分享GT125上LS460魚眼^^終於完工!3598

分享GT125上LS460魚眼^^終於完工!6916
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
craigraoul2 + 5 超級勸敗
何香腸 + 5 近燈都可以當遠燈了(香腸)怪..... ...
ray072406 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆18

跳到指定樓層
怎麼感覺
切線怪怪得..
還是我的問題..?
改裝清單↓
K1後避震、亞特輪全可調前叉、鑄鐵3角台、南昌超速管、雞牌離合器+碗公、MTRT普力盤、NCY微調供油電腦、前BT39後TT91以及其他小零件~
好羨慕!e7e88a57.gif  我怕被抓不敢裝110.gif

近燈擋板修掉了???
小先 2011-3-3 20:47 只看這個作者
怎麼覺得...
近燈可以當遠燈用了.....
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
TANAKA 2011-3-3 21:26 只看這個作者
感覺還是怪怪的...
怎麼會想去修檔板呢?
圓場切線就很漂亮了..就算以後開放檢驗..這種進燈光型也驗不過
怎麼切線會修掉阿!
好可惜喔!

看起來怪怪的...
有保留可調的空間嗎?
感覺好怪....近燈都可以當遠燈用了
貴不一定好,但便宜一定有問題。
ls460就是爽在那 籃切線
把他修掉   微凸的光型 跟遠燈差不多的說