送禮的問題

来源: 討論 s94352200 2011-3-1 01:10 只看這個作者 |閱讀模式
18 5731
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-13 14:08 編輯

其實這問題應該多多少少有人會有和我一樣的疑問吧!!
每個人對禮物都有不同的想法
而要送給對方的東西要送到心坎裡實在不容易
對喜歡的人光是送禮我想這對我來說就是一大工程
自己對對方的喜好還不夠了解
而又遇到這對對方來說一年一次的生日
這是如此的重要

我嘗試著去問她身邊的人她有沒有什麼喜歡而未買的東西?
或者是身邊現在正欠缺的東西?
但這答案卻也得不到
也許這些答案我早該注意到
但我卻沒有注意到

她身邊的朋友只是說"心意到就好"
但是送了一個不喜歡的東西
那心意還看的見嗎?

我真的不知道送什麼比較好
我和她至今也還只是朋友而已
本身又是學生......
財力也頗微薄

希望各位車友們能提供些
在追對方過程時送得禮物做為參考
或是特別的送禮方式送禮的問題2060
參與人數 1經驗值 +9 收起 理由
19701024 + 9 有用心就是好禮物(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +9

看著你卻踏不出那一步,只能遠遠觀望。
只因為我有著太多的負擔,讓我的雙腳沉重的移動不了。
最後才發現我只能笑著轉過頭,揮別這一切。
像是沒發生過一樣。

網友回覆18

跳到指定樓層
痾.....我送過高級巧克力..跟一個星巴克的馬克杯....這是我的經驗.....

不然你也可以考慮送他星巴克的 保溫杯 或隨行杯....

[ 本文章最後由 lolanto520 於 2011-3-1 01:25 編輯 ]
我送一個超大的玩偶~
也送過巧克力...
送禮的問題3610
小弟送過閃光(因該是 前閃光了...
高級汽車旅館 3H......

送什麼不打緊 心意 以及回憶 至上送禮的問題4937
克難人生持續坎坷中。
也許我講話很不重聽,不過我也只是陳述事實。
人在江湖飄,哪有不挨刀!?  出來跑的 總有一天要還。
車手輕量化持續進行中...嚴禁拍打餵食。
a0910 2011-3-1 20:09 只看這個作者
現在這個時代......這個景氣.......

直接包現金紅包如何...........

雖然有點奇怪....雖然感覺很沒誠意....雖然感覺有點俗氣.....

但絕對實用.........寫張卡片~附上個鈔票折成雙心等圖樣~實用又好看
至於折法~網路上很多~隨便搜尋就有

送禮的問題6028

送禮的問題2681
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
dale0704 + 5 拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

FT150(08-03-01領車) 里程6300KM了(11-1-7)  ~大彈簧軟了~起中好虛....
沒錢改魚眼~就別上HID嘛~~~

回覆 5# a0910 的文章

折鈔票好像還不錯
送這個她應該會印象深刻
應該還沒有人送過吧送禮的問題3087
看著你卻踏不出那一步,只能遠遠觀望。
只因為我有著太多的負擔,讓我的雙腳沉重的移動不了。
最後才發現我只能笑著轉過頭,揮別這一切。
像是沒發生過一樣。

回覆 2# lolanto520 的文章

我看過我看過送禮的問題9583
寫張卡片
認真寫
就對了
你都說還只是朋友階段,所以就不用送太貴重的禮物,會嚇到她的
如果是愛打扮那種,送送香水,包包,髮飾之類的吧
重點還是你要清楚對方的喜好
最保險的做法,就是像樓上大大說的寫卡片,
再送個精致小點心像巧克力,提拉米蘇之類的也ok,
寫卡片送皮夾送香水都不錯阿.....
跑不快別8我