[開箱] 犀牛撞上NEW FIGHTER

TAJNA 2011-2-27 16:07 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:15 編輯 加速聲還不錯
但不喜歡"波波波波波波"

由小老婆網管Jorsindo22.22. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
733 + 1 沒辦法... 單缸車就是這樣...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

最近滿多人改排氣管、回壓管,

聲音滿沉的,
我很喜歡,

我不喜歡直通管,
大聲又吵雜,
被警察抓比較快了,

請問你這支市價多少?
我還在考慮到底要買哪一支
你這支管子、HBP、猴子管、上吉村城市鈦管。

回覆 12# levis8111 的文章

我只能說這支 比原廠還低調小聲 加速我都覺得差不多大小
7樓的大大 當天剛好也在場 ><
原文章由 YF~大K 於 2011-2-27 21:00 發表 [開箱] 犀牛撞上NEW FIGHTER3522
我只能說這支 比原廠還低調小聲 加速我都覺得差不多大小
7樓的大大 當天剛好也在場 >

我沒有說你的排氣管怎樣呀(我滿喜歡你的排氣管),
我不喜歡直通管,超級吵雜,
你的不是直通管吧。

回覆 14# levis8111 的文章

你誤會了 小小心得分享><
回壓 還直通 這我沒去問清楚
他們都只會問 原廠還是改缸
這有機會 會打破砂鍋問到底的><
原文章由 YF~大K 於 2011-2-27 21:29 發表 [開箱] 犀牛撞上NEW FIGHTER64
你誤會了 小小心得分享><
回壓 還直通 這我沒去問清楚
他們都只會問 原廠還是改缸
這有機會 會打破砂鍋問到底的>

哈哈哈哈,
管它是什麼管,
自己喜歡最重要,
改天去車行問個清楚吧[開箱] 犀牛撞上NEW FIGHTER395

--------------------------我是分隔線--------------------------

看你圖片車子好像改很大哦[開箱] 犀牛撞上NEW FIGHTER8508

[ 本文章最後由 levis8111 於 2011-2-27 22:15 編輯 ]
應該不會出 夜行動物"管"吧 099.gif
專門砲那些自以為是的正義砲狗 歡迎嘴砲!!!!
當好人難 被刪文大學降見習
電鍍框超好看的.......整台車充滿戰鬥氣息...

我也想電鍍啊!! 但是沒備用框可以使用...留車一星期哪是我這種天天要用車的人可以接受的><

真羨慕有電鍍框...[開箱] 犀牛撞上NEW FIGHTER7942 [開箱] 犀牛撞上NEW FIGHTER6097
是犀牛嗎??
看起來像三角籠 093.gif

快
         騎
              車
總覺得那防燙蓋沒什麼用......