返回列表 發新文章

NEX 儀表板改LED白光PART2

白色的果然比較好看
只是為啥原場都喜歡用橘黃勒NEX 儀表板改LED白光PART2732
米糕
60-80之間,亮度果然漂亮、均勻。NEX 儀表板改LED白光PART24093
我本來也想要換白色。NEX 儀表板改LED白光PART22466

但是,因為車子最近有些小問題,
(儀表板燈不亮,無法電發)
今天下午才剛到車行去檢查一下。
儀表板燈,是兩顆燈泡都燒壞了。
無法電發,是因為開關的問題。

車行說明他們只有原廠燈泡。
雖然不能換色有點可惜,但,至少原廠很均勻。OK啦!!
後悔的事不做,做過的事不後悔
全罩安全帽Benetton,FF-828,白綠。
防摔衣︰SUZUKI JOE ROCKET
防摔褲︰SBK DC-19
防摔手套︰KOMINE GK-741, RS TAICHI RST-387
實車看起來真的有那麼均勻嗎@@

這樣就不用更麻煩的去改光圈了耶!!
原文章由 FishCygnusX 於 2011-2-26 22:15 發表 NEX 儀表板改LED白光PART21355
看起來像是宏X的LED

宏X是哪間阿..沒聽過

原文章由 chayhone 於 2011-3-1 00:37 發表 NEX 儀表板改LED白光PART28482
你讓我想又改了 XD166.gif
好想看你實車的樣子

呵呵...我就是看你的文章才知道可以訂做
我車在台北可以約出來看阿^ ^

原文章由 s910436 於 2011-3-1 17:51 發表 NEX 儀表板改LED白光PART24330
60-80之間,亮度果然漂亮、均勻。NEX 儀表板改LED白光PART22887
我本來也想要換白色。NEX 儀表板改LED白光PART2792
雖然不能換色有點可惜,但,至少原廠很均勻。OK啦!!

原廠T5燈泡很便宜阿2顆20元
我這個2顆360元...

原文章由 ken4959 於 2011-3-1 21:48 發表 NEX 儀表板改LED白光PART23323
實車看起來真的有那麼均勻嗎@@

實際看起來比相機均勻...
除了我自己的車..已經幫另一個版友裝了
(材料是他自己去跟店家買...)
我會在大直附近出沒XD 084.gif

回覆 13# ken4959 的文章

實車就很均勻..我就是另1個車友....2顆t5..360..話說紅色跟藍色裝nex..都蠻不錯..綠色也很好看..

[ 本文章最後由 有夠神 於 2011-3-2 16:49 編輯 ]
原文章由 有夠神 於 2011-3-2 16:47 發表 NEX 儀表板改LED白光PART29917
實車就很均勻..我就是另1個車友....2顆t5..360..話說紅色跟藍色裝nex..都蠻不錯..綠色也很好看..

上次看的實車裝的是白色的嗎?
真的蠻均勻的,等我買到車也要來裝看看!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
有夠神 + 5 感謝誇獎..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

但求自己能忠誠對人,不在意別人愧對於我
看起來不錯耶~
不過有點一格一格的感覺
我也是換這種的T5燈泡
記得價錢是一顆180元
效果好棒...
晚上熱車都會好好的欣賞NEX 儀表板改LED白光PART25596
話說我是7晶的,網路上似乎還有更高規格的