返回列表 發新文章

網拍入手的便宜M2R-300夜光彩繪安全帽

Haiker 2007-11-28 23:56 只看這個作者
原來復古帽也有這種設計

我還以為復古帽都是沒有小氣孔的

(平常都是看全罩.3/4比較多)

第一次看到,感謝分享了
hsu 2007-11-29 00:48 只看這個作者
好奇一問網拍入手的便宜M2R-300夜光彩繪安全帽7562 , 圖片中左頰處的扣子功用為何?
網拍入手的便宜M2R-300夜光彩繪安全帽9422
(圖片連結引用自 ggyy125兄)

[ 本文最後由 hsu 於 2007-11-30 21:17 編輯 ]
ggyy125 2007-11-29 01:11 只看這個作者

回覆 #12 hsu 的文章

那是復古帽可以扣五顆釦子的鏡片
上面三顆左右兩頰各一顆

[ 本文最後由 ggyy125 於 2007-11-29 01:14 編輯 ]

網拍入手的便宜M2R-300夜光彩繪安全帽3834
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
hsu + 1 多謝解惑,太座一問小弟答不出^^|| ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

jjkkk555 2007-11-29 16:34 只看這個作者
這一頂帽子好早以前就停產了.....
原因是買這種復古騎士帽大部分是要買四、五百塊的,
騎士帽價格稍高就不好賣啦!
現在這一頂店面很難找到了,
有另外一頂火燄圖案的夜光效果是更好,

有一次我把我朋友那一頂拿到廁所,燈關起來...
真的有亮光......不過.....這一切都是幻覺,嚇不倒我的......!!!!!

網拍入手的便宜M2R-300夜光彩繪安全帽3927 :我最近發明了一些新產品,相信能幫到你。
網拍入手的便宜M2R-300夜光彩繪安全帽6958 :安全帽?
網拍入手的便宜M2R-300夜光彩繪安全帽7515 :錯!這不是一般的安全帽。這是一頂不需要LED的夜光安全帽,在有光的時候它就會亮。
網拍入手的便宜M2R-300夜光彩繪安全帽1359 :那沒有光的時候呢?
網拍入手的便宜M2R-300夜光彩繪安全帽1113 :絕對不會亮!
網拍入手的便宜M2R-300夜光彩繪安全帽5117 :那有沒有可能沒光的時候也會亮?
網拍入手的便宜M2R-300夜光彩繪安全帽987 :問的好!關燈~

網拍入手的便宜M2R-300夜光彩繪安全帽184 :挪~只要拿另外一支手電筒照著它,它就會亮!你看看,怎麼樣啊~
網拍入手的便宜M2R-300夜光彩繪安全帽3111 :開燈!

網拍入手的便宜M2R-300夜光彩繪安全帽7798 :這個發明還真有創意啊!
網拍入手的便宜M2R-300夜光彩繪安全帽639 :嗯!
Haiker + 1 看來您也是星爺的同好(握)XD

tp6w94u 2007-11-30 20:38 只看這個作者
= =||| 零零漆大戰金槍客的片段.....

原來 這頂帽子 已經 停賣很久了喔......

那大大= =+

因該是不會有夜光的效果了.....

因為夜光漆 會有時效限制

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
sdfd8484 2007-11-30 21:10 只看這個作者
原文由 tp6w94u 於 2007-11-30 20:38 發表
= =||| 零零漆大戰金槍客的片段.....

原來 這頂帽子 已經 停賣很久了喔......

那大大= =+

因該是不會有夜光的效果了.....

因為夜光漆 會有時效限制

夜光的配方一般來說不會有時效限制,
但是如果將帽子長時間的放在倉庫,(很暗沒有光源)
再拿出來就比較沒有夜光的效果了,

但一般放在室內還是可以吸收到光源,
正所謂他強自他強,他弱自他弱

白天吸收到的晚上就會浮現出來,
那時候您的黑夜會比別人的白天還明亮喔!
ggyy125 + 1 就是那個光 就是那個光... XD

tp6w94u 2007-11-30 21:15 只看這個作者

回覆 #16 sdfd8484 的文章

但是 我買的 夜光的造型天線

也是天天陪我去曬太陽阿......

大概半年後= =+ 就不會亮了......

因該說 是慢慢的變暗......以前很亮的說= =+

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
sdfd8484 2007-11-30 21:27 只看這個作者

回覆 #17 tp6w94u 的文章

這跟產品所加的配方有關....
另外安全帽表面的金油層可以讓
這一頂夜光的化學配方形成類似保護膜效果,

但是我說一個笑話喔......
這一頂在夜晚的都市比較很難看出夜光效果....
要在很....很鄉下...完成沒有路燈...很暗...才表現出來
如果骷髏頭彩繪做夜光效果......不曉得會不會嚇人喔網拍入手的便宜M2R-300夜光彩繪安全帽4584

恭喜樓主好物入手....網拍入手的便宜M2R-300夜光彩繪安全帽9620
u822 2007-12-2 00:15 只看這個作者
這頂似乎有火焰彩繪!
如果夜晚騎在路上,不曉得會不會被當成幽靈騎士網拍入手的便宜M2R-300夜光彩繪安全帽3340