四期Address 改11年大燈組+強光線組

来源: 其他 阿勳 2011-2-22 01:29 只看這個作者 |閱讀模式
37 16965
最近想說改變一下新樣式...所以就順便升級大燈~

不過想說裝上新版11年的HS1大燈,亮度應該還是沒像五期的燈組供電來得穩定..

所以就想說同時改上強光線組
四期Address 改11年大燈組+強光線組5901
小燈則是維持原廠燈組所附的燈泡,並未更換LED

燈泡也順理成章的升級H4
四期Address 改11年大燈組+強光線組8754

不過才裝好兩天...晚上下班騎車回家時就看到FI燈連閃3下

為了怕推車..所以已經先把燈泡換回原先的35/35W

現在則是在想....

為了強光線組,是否要把整車的燈泡全部LED化

可是又怕只是治標不治本(因為電瓶也用了快3年)

所以奉勸各位想升級新版大燈和強光線組的話,最好先討論看看發電量和電瓶狀況再動工..
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
孔佑 + 5 感謝分享(孔佑)
音量大小 + 5 日本LED燈組在向你揮揮手
B.J.0112 + 5 顏色不一樣..看拉桿才認出來..
帽子 + 5 抓包~
nokia711231 + 5 不管不管~阿勳偷改拉..(阿成)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

ADDRESS持續土炮惡搞中?!

小AV逐漸痛車向??

網友回覆37

跳到指定樓層
嘿嘿...頭香讓我搶到啦...

偷改噢..這樣不行唷...殼也偷換...都不等我啦...四期Address 改11年大燈組+強光線組4308
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
阿勳 + 3 你改得夠多了(笑

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

某人不要說自己做人多成功!!看看自己身邊剩多少朋友!!
不要只會在那邊討人情!!我都沒討了!你在討殺小!!
我不會怪你! 因為你太自我感覺良好!!
帽子 2011-2-22 02:34 只看這個作者
原來是烤這顏色~

個人還是覺得你原本的比較正

話說我禮拜六把魚眼跟HID裝上

禮拜天晚上沒電

四期Address 改11年大燈組+強光線組9770
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
阿勳 + 5 你也偷改車..
s90036 + 1 裝顆電壓表隨時監控吧

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

我的車是2011 G版
大燈燈泡換成  60/55w 的同時  , 小燈燈泡,後煞車燈泡,儀表燈泡  就全部換成LED 了 XD

目前最遠騎過半夜的  基隆 > 中和  約50KM
燈組都很正常
阿勳 2011-2-22 13:19 只看這個作者

回覆 4# 土城土豆仁 的文章

11年的話就不太準了...畢竟11年的五期Address是三向發電~
四期的就是貧弱的單向半波(倒
ADDRESS持續土炮惡搞中?!

小AV逐漸痛車向??
四期車沒改三向發電.
如果再上安裝汽車用H4燈泡.
結果就是電力不足.
改單全,然後把尾燈換成LED,

就可以穩穩的上60/55W的大燈啦
niddo 2011-2-22 21:19 只看這個作者
四期車到底要改單向全波還是三相發電好呢?
多了兩顆小燈+一顆高瓦燈泡

再加上全燈組LED就萬無一失!!!

回覆 8# niddo 的文章

4期車個人認為改三項比較乾脆
因為拆裝的工差不多
不過新南興的老闆說尾速會下降...
本人是4期ADD是改單全+35W HID沒遇過電瓶的問題