(DIY) 局部消光黑 新勁戰 (圖多慎入)

推啦!!diy就是利害啦~~
diy後不論成功與否...拿出來分享才是小老婆的宗旨!!
消光黑 讚啦XD VJR JR 新勁戰消光黑後都超好看
回覆 31# 超越光速 的文章
感謝讚美(DIY) 局部消光黑 新勁戰  (圖多慎入)4398
回覆 32# 實習生 的文章
感謝讚美(DIY) 局部消光黑 新勁戰  (圖多慎入)4769  
VJR小弟的(DIY) 局部消光黑 新勁戰  (圖多慎入)1306
不錯看
那種漆算是鐵X士嗎?
VJR燈殼效果不錯耶
孔佑 2011-2-20 21:55 只看這個作者

回覆 26# dcreenplay 的文章

砂紙機 其實只限於大面積平面用
也許我比較奇怪 手磨反而比較快 也順
消光黑真好看,請問只噴一層嗎
有啥撇步嗎 我也想自己diy試看看
很怕噴的太厚流鼻涕...
孔佑 2011-2-21 11:37 只看這個作者
原文章由 SUBCREW 於 2011-2-20 22:25 發表 (DIY) 局部消光黑 新勁戰  (圖多慎入)2454
消光黑真好看,請問只噴一層嗎
有啥撇步嗎 我也想自己diy試看看
很怕噴的太厚流鼻涕...

噴了至少4層 因為時間關係 就沒有在繼續噴下去了
撇步? 拆下來的殼 我是搭配水砂紙 先把殼淋濕 接著就愛用你的小手 用力磨吧
通常殼濕的時候 你會看不出來妳到底有沒有把金油層磨掉 這時候只要等乾 一切豁然開朗
流鼻涕是距離太近 噴太厚導致的 遇到這種情況 等她乾 再拿砂紙把他磨掉
距離30~40公分用掃的方式噴 第一層是打底 大概就好
別一次噴太厚 導致外面乾了 裡面沒有乾(DIY) 局部消光黑 新勁戰  (圖多慎入)7364

回覆 35# passion6331 的文章

謝謝讚美(DIY) 局部消光黑 新勁戰  (圖多慎入)9391

回覆 38# 孔佑 的文章

感謝大大詳細解說!!
要磨到車殼見底嗎?
還是表面磨掉就可以噴了?