突如其來的民雄花海外拍

来源: q052591805 2011-2-18 23:10 只看這個作者 |閱讀模式
10 3269
恩....在我今天起床的時候

看了一下手機

出現了個女生朋友傳的簡訊

上面寫著......

「阿偉~我要約你吃午餐看花海啦!!」

「一點喔!!!  不要忘記了  記得打給我!!」

心裡想著....好吧

反正看花海可以順便練拍照

那就順便練外拍好了!!!!!

我就拿著我的500D出門了

就這樣的很高興邀請到我那位女生朋友當我的麻豆

回家研究了一下後製

終於調整到順眼的畫質跟色調了.....

以下是我新手外拍的作品

還請各位多多指教囉!!!!!

看圖吧!!!

突如其來的民雄花海外拍213

突如其來的民雄花海外拍2448

突如其來的民雄花海外拍5852

突如其來的民雄花海外拍2546

突如其來的民雄花海外拍2659

突如其來的民雄花海外拍8449

突如其來的民雄花海外拍3857

突如其來的民雄花海外拍8304

突如其來的民雄花海外拍4135

突如其來的民雄花海外拍4295

突如其來的民雄花海外拍1664

突如其來的民雄花海外拍9128

突如其來的民雄花海外拍3227

突如其來的民雄花海外拍5470

突如其來的民雄花海外拍3147

突如其來的民雄花海外拍2928

突如其來的民雄花海外拍1960
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
onliner4 + 5 超級勸敗
高雄小段 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆10

跳到指定樓層
j96913 2011-2-18 23:25 只看這個作者
請問花海在哪啊?突如其來的民雄花海外拍8665

回覆 1# q052591805 的文章

在民雄得哪裡有花海?
在吳鳳念書這麼久了 不知道民雄花海
只知道嘉義有小型的花海
有空多來嘉義版簽到lds ︿︿
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
GOSETJO + 5 +分列車~祐

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

探索地平線的終點,進入更幸福的世界
j96913 2011-2-18 23:28 只看這個作者
版主大大抓出一票嘉義人 突如其來的民雄花海外拍16
快出來對面!!!

回覆 3# rsz77322 的文章

就在嘉大民雄校區附近阿

回覆 3# rsz77322 的文章

在往鬼屋的方向那邊啦~
話說都出現了~就去嘉義版簽到吧~
JimmyXu 2011-2-18 23:55 只看這個作者
是不是在興中國小過去一點那邊!?
阿罵直線七秒一定強

回覆 7# JimmyXu 的文章

從民雄市區往鬼屋方向那邊~
這樣你應該知道在哪的方位了吧~
就在路邊而已~
過了民雄農工和嘉義大學民雄校區後往民雄市區走
就在右手邊
(天天看花海的嘉大人)
【找到對的,就值得幸福】
那棵大榕樹附近齁!?