返回列表 發新文章

[開箱]超好用的微軟Office 2010!!

小先 2011-2-16 16:24 只看這個作者

回覆 5# chaz0628 的文章

改一下處存個格式就可以了
我當初也是傻傻不知道~~
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
想必不久之後 破解版就會出來了101.gif
在學校也用過2010

超不習慣

目前還是在用2007

回覆 13# cherish 的文章

跟你一樣..還是家裡用的比較習慣[開箱]超好用的微軟Office 2010!!9147
光是看到功能
個人目前正在使用中!!!  2010好用+1.......   WIN7也很讚!!方便許多....
.原廠清流式樣道路行駛中
.路上遇到請刷卡 本車限速60KM
.如看到我騎車超過60KM 不是我愛騎快 只是你剛好看到我在超車
.別再跟我嘴砲賽道車比較強....跑一場直線加速就知道囉...
同學有偷抓   我就叫她順便幫我慣了2010....
雖然是盜版  不過真的好用!!!就沒打算要換回舊版摟~~~~~

回覆 16# gn01111294 的文章

沒錯~  真的很方便!!  [開箱]超好用的微軟Office 2010!!9512
netboy 2011-5-19 01:02 只看這個作者
之前某學院教育版的OFFICE 2010很便宜
一套只要"冷爸摳"....你真的沒看錯
WIN7 旗艦版 X86/X64也是一套"冷爸摳"
一次就給他買了各三十套
拿來當功德軟體
但是我自己的電腦只開了一套WIN7 ULTIMATE X64
OFFICE我還是用N年前買的2003中小企業版
因為2010的新介面一直不習慣
而且OFFICE 2003一樣可以讀2010的檔案(只要你有裝相容套件;免費可以在微軟網站上下載)
請大家多多支持正確選字運動,不要再打錯字了
感覺是很難形容的....但通常只要一個字就夠了....
我覺得 2007 和2010用起來功能都大同小異

可能 速度會比較優化吧?
ZZZZZ嘴砲連連 不如淺水