RS-ZERO 超零感 深V誘惑

原文章由 fra0901 於 2011-2-16 22:58 發表 RS-ZERO 超零感 深V誘惑9076
我同學也領了好幾台 有指針版 也有液晶版
也騎乘過了
比起過往的RSZ 麻震似乎減少許多
車廂大上許多

只不過美中不足的 他只有100CC
有點少
不過 起中速 表現都還算不錯!!

的確騎乘時,比前代RS系列來的順也比較不會震。
車廂真的大很多,我想這對很多人來說是一大福音吧!!!
雖然只有100CC,但是就像您說的,起中加速的表現,令人驚艷!
原文章由 aicaca 於 2011-2-17 09:50 發表 RS-ZERO 超零感 深V誘惑5001
G-LOCK鎖真得很方便

後輪就可以輕鬆鎖住

個人覺得比磁石鎖還要好用@@+

真的!!哈哈,可鎖後輪也可防止小偷使用工具破壞鎖頭,一舉兩得!
原文章由 變色RS 於 2011-2-16 22:28 發表 RS-ZERO 超零感 深V誘惑8615
技術不錯了啦
想說過幾天跟你借個單眼
換我開分享心得

變色龍是我朋友友情贊助烤的

不知道我能不能,我星期六回台南,下星期開學後每天早上都得去實驗室報到,如果可以我盡量!
變色龍烤漆,在屏東真的很少見!
原文章由 paradise26 於 2011-2-16 23:52 發表 RS-ZERO 超零感 深V誘惑2298
我絕得他後煞車燈 好像NEX -.-

也很像SYM某台車QQ
不過,仔細看還是有差異的啦! 各有各的特色囉!
原文章由 sony70142 於 2011-2-17 00:24 發表 RS-ZERO 超零感 深V誘惑9512
大大坐上去
感覺好像玩具車
RS-ZERO 超零感 深V誘惑3368

哈哈,對我這樣身材的人來說,的確看起來很像大人騎小車!不過ZERO厲害的地方就是不會讓你覺得不舒服,通常騎小車腳會卡卡的,比女神卡卡還卡,ZERO卻可以很輕鬆的放置我的雙腳,轉彎也不會卡,滿不錯的!身材壯碩的人也很適合喔!
原文章由 asd79331 於 2011-2-17 01:10 發表 RS-ZERO 超零感 深V誘惑2932
好車一部!

看起來好大台的感覺喔!

但我比較想知道的是!

她的卡前跌盤可以直上RS.CUXI嗎?!

^^

我也想知道,但是我沒辦法拆裝,雖然可用肉眼判斷,但始終還是要上去才知道。
肉眼判斷是可直上,實際的話就不知道了QQ
原文章由 triplehhh750121 於 2011-2-17 01:22 發表 RS-ZERO 超零感 深V誘惑8610
不知道那魚眼定位燈是否有料了?
想拿定位燈來土炮看看RS-ZERO 超零感 深V誘惑5687
感謝分享~這次終於仔細看了RS Zero
真的不錯

謝謝您的讚賞!!好感動QQ
原文章由 隨緣處世 於 2011-2-17 06:22 發表 RS-ZERO 超零感 深V誘惑962
我對那魚眼定位燈蠻有興趣!
不知能不能移植到新勁戰~~~

這我不清楚耶!YMT人員有交代不可拆裝,我不敢亂動!不然原本想在PO細部一點的照片給大家看!

回覆 35# sam30107 的文章

那你電話給我吧...
這幾天去內埔找你吧...