10年新勁戰熄火發不起來!!

来源: 維修 正方形 2011-2-12 23:30 只看這個作者 |閱讀模式
25 7443
小弟上次跟朋友去一趟坪雙要拉個尾速 快出隧道口的時候 我油門放掉 讓車子滑行 結果就掉轉熄火093.gif   

想說又來了 沒事 再發又可以發起來  結果...107.gif

按電們的反應是 有發動的聲音 但是就是發不起來 目測轉速500轉... 朋友跟我說沒事啦 等個20-30分鐘就好了 她也碰過這樣 我就好吧 等等看..166.gif

30分鐘過去了..再發 還是發不起來10年新勁戰熄火發不起來!!2237  想說叫拖車來拖的 但是我想繼續在試試看!!

於是我就使用油門一敗的方式 轉下去再按電門10年新勁戰熄火發不起來!!7633

結果..有反應了((誤10年新勁戰熄火發不起來!!1891   然後又放掉 在一次  就發動了10年新勁戰熄火發不起來!!7806    原本低落的心情 馬上轉好10年新勁戰熄火發不起來!!8938

不知道這樣子可不可以去凹保固=      =+      

有沒有哪位版友友跟我一樣的情形嗎....??

網友回覆25

跳到指定樓層
Chi-Chi 2011-2-12 23:40 只看這個作者
我上次跑烏來也是這樣,過一陣子就會發的起來,去給車行調CO值5,
到現在都沒在熄火過。
請問騎乘幾公里了???
如果是此情形的話跟保固應該沒啥關係!!!
有此情況請檢查  噴油嘴  節流閥  空氣濾清器
可能是油路堵塞!!!  算是個人保養因素唷!!
(有錯請指正)

回覆 2# Chi-Chi 的文章

可是我也是等了30分鐘了 還是不行阿..   我就想說用補油門的方式發發看 就發起來了 -   -+

回覆 3# 比風快滴我 的文章

小弟我里程數大約8000多公里了 大致上都還很新吧..?
原文章由 正方形 於 2011-2-12 23:42 發表 10年新勁戰熄火發不起來!!7543
小弟我里程數大約8000多公里了 大致上都還很新吧..?

原廠基本建議是每騎乘
1000公里請添購汽油精  現在台灣的汽油雜質實在太多
5000公里更換空氣濾清器  台灣空氣品質不佳
再加上噴射車種本身"吸氣力"會比化油器板的強  
所以空濾海綿部分噴射會比化油更容易髒
所以樓主已經騎乘8000公里  建議去做一下小保養吧!!!
小弟以前四期噴射12000多公里  頭好壯壯
現在10年藍鵝約7000多公里 一樣頭好壯壯  除了換過儀表板0.0

[ 本文章最後由 比風快滴我 於 2011-2-12 23:49 編輯 ]

回覆 6# 比風快滴我 的文章

汽油精那個沒用過...
不過空慮那些都有更新過
儀表也換過了=.=   

我在懷疑我的泵浦是09年的   因為我是買第一批  一出來就牽車了...
往電系方面去檢查吧
火星塞 高壓線圈部分
照你說 大概等個20~30分鐘
補個油門又可以發動了
很可能是高壓線圈掛掉了
可能做動的時候溫度比較高 掛了
然後等待20~30分鐘左右
高壓線圈冷卻了
便又可以發動了
原文章由 正方形 於 2011-2-12 23:51 發表 10年新勁戰熄火發不起來!!5136
汽油精那個沒用過...
不過空慮那些都有更新過
儀表也換過了=.=   

我在懷疑我的泵浦是09年的   因為我是買第一批  一出來就牽車了...

別熄火動不動就怪幫浦唷!!!   誰說第一批問題多  因為我也是第一批的
你可能噴油嘴或節流乏有雜質塞住了  因為你有說一個重點
30分鐘後還是發不起來  "補"了油門才發的  所以很明顯是油路問題
更不會是樓上所說的"線圈"   線圈掛了補油門也是發不起來的
我57xx的十年鵝前天也跟你一樣喔
不過我按住電門持續25秒左右就發起來了
不過當天在路上也看到另一台GTR跟光陽家用車熄火..
也許是太冷?
誰說帥會給卒吃掉?
男人帥的話,女朋友都可以當炮打