返回列表 發新文章

[分享]便宜土砲 GR儀錶板

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:14 編輯 當初我再挖表的時候
錶的上面有一層黑色底那邊 真的很不透光....
滿厚的一層
先前有人PO貼光圈在裡面
那個方法其實我滿想用看看的 但是怕太刺眼 騎車會暈眩-.-!!!

JSD-Google [/img] :.| ..×× [/url]
原文章由 滑板車之王 於 2011-2-10 10:00 PM 發表 [分享]便宜土砲 GR儀錶板3154
我是09的表
我也感覺超暗的
很想買燈來換

沒關係啦 我也是心血來潮才拆一下阿哈哈哈
原文章由 zx80376 於 2011-2-10 10:06 PM 發表 [分享]便宜土砲 GR儀錶板614
我直接把全部換掉換成 T5 SMD1晶
這是懶惰最快的方法
有變亮
但還不是很滿意   
想說算了 看清楚指真跑到哪就好
那個事故障燈
我是都回原廠消
順便全車檢查一下

T5 好像還沒看過5晶9晶

原文章由 t812383 於 2011-2-10 10:07 PM 發表 [分享]便宜土砲 GR儀錶板2520
是真的很暗~~尤其是改版前的....
不過暗暗的也有好處啦,就是不會太亮,亮到眼睛,不會亮到看不到路,炫光之類的。

莫非羊羊羊是想說"看陰影"來辨識儀表嘛[分享]便宜土砲 GR儀錶板6695
原文章由 gtx 於 2011-2-10 10:09 PM 發表 [分享]便宜土砲 GR儀錶板9203
這樣就改善了儀表亮度不足的缺點了
如果把那個拿去用銀鏡鍍不知道會怎樣

那個錢可以直接拿去買好多9晶了吧 哈
原文章由 andyjoden 於 2011-2-10 10:30 PM 發表 [分享]便宜土砲 GR儀錶板7070
其實10年版的GR儀表板還蠻亮的

真的喔0809的還比較暗嘛 可是我已經忍無可忍了= =
原文章由 lf2net6310 於 2011-2-11 03:48 AM 發表 [分享]便宜土砲 GR儀錶板612
當初我再挖表的時候

錶的上面有一層黑色底那邊 真的很不透光....

滿厚的一層

先前有人PO貼光圈在裡面

那個方法其實我滿想用看看的 但是怕太刺眼 騎車會暈眩-.-!!!

冷極光圈太極端了哈哈哈原本也想試的可是他說他為了那個弄掉了遠光指示燈
為了完整性我就不想搞那個瞜耶黑
本來我看不懂你再搞什麼

後來看懂了就是拆開就為了貼那張反光紙

你那種底就算換LED亮度也是有限

以下照片是鼓煞時

影片是改碟煞後

雖然影片有點OOXX不過就是要特別

[分享]便宜土砲 GR儀錶板4106

MAX改裝後.rmvb

1.29 MB, 下載次數: 179

jwaitm 2011-2-13 14:31 只看這個作者
好方法哦。。。學習[分享]便宜土砲 GR儀錶板1630

回覆 14# 0953544440 的文章

你這樣騎車不會一直很想看儀表嗎....

視覺效果一流!!

回覆 16# jasonlai79 的文章

停紅綠燈眉妹看就看自己的儀表版

看他在那轉阿轉
我也想買一個整組儀表板,不知道在那裡可以買到,哪位大大能告知一下呢?
這樣是一定會比較亮的~~
只是GR的儀表導光性真的很差,
我的構想是如果可以拿個類似透明桌墊,
稍加該裝一下應該可以有不錯的效果
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
chayhone + 1 真的!!!!!!!!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

騎車只知道沒油要加油@@