SONY棕色NEX-3~喔耶~

来源: 評測 poget 2011-2-9 22:10 只看這個作者 |閱讀模式
12 5822
本來是想買GF1啦~

結果GF1價錢比NEX-3還要高~

NEX-3的螢幕又可翻轉~

所以就決定買NEX-3了~

兩件白色T-shirt鋪好就開始拍了

棕色看起來頗有質感呢~!!!
SONY棕色NEX-3~喔耶~7963

SONY棕色NEX-3~喔耶~2674

SONY棕色NEX-3~喔耶~2812

SONY棕色NEX-3~喔耶~9695

SONY棕色NEX-3~喔耶~2131

SONY棕色NEX-3~喔耶~9124

SONY棕色NEX-3~喔耶~2805

SONY棕色NEX-3~喔耶~3826

SONY棕色NEX-3~喔耶~6770

SONY棕色NEX-3~喔耶~9081

SONY棕色NEX-3~喔耶~7333

SONY棕色NEX-3~喔耶~6189

SONY棕色NEX-3~喔耶~8735

SONY棕色NEX-3~喔耶~7864

SONY棕色NEX-3~喔耶~2523

SONY棕色NEX-3~喔耶~5758

SONY棕色NEX-3~喔耶~774

改天帶出去玩一下

[ 本文章最後由 poget 於 2011-2-9 22:32 編輯 ]
參與人數 6經驗值 +30 收起 理由
ponhou79 + 5 有空去攝影區蓋樓
JET-WU + 5 同是S家 要加一下的啦!!
阿天天 + 5 超級勸敗
亂雲無極 + 5 不停的敗家買東西敗家買東西~讚(無極) ...
trigun20022003 + 5 我也很喜歡這支~尤其是他的ISO超高 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

網友回覆12

跳到指定樓層
我還以為新的車色耶= =
我很無奈 怎麼辦?
請幫我+分 讓我上大學  哈哈 感謝你們的右手囉

回覆 1# poget 的文章

猜掉鏡頭 快點裝上= =

小心 灰塵~
以為是對岸來的...有點驚訝是泰國來著...

不過非常有質感呢!!!SONY棕色NEX-3~喔耶~3439
這次敗這台是要偷拍誰呀XDDDD
看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html
這是要買來拍妹的嗎SONY棕色NEX-3~喔耶~3114
還是拿來追焦的SONY棕色NEX-3~喔耶~3667
用途可以很多喔SONY棕色NEX-3~喔耶~6512
poget 2011-2-9 22:38 只看這個作者
回覆 2# jason2281 的文章
哈哈~不好意思啦~嚇到你了

回覆 3# crazyhonesty 的文章
了解~都有小心灰塵~

回覆 4# craig4142001 的文章
我一開始也以為是對岸的~

回覆 5# 亂雲無極 的文章
嘿嘿~~改天上街拍美眉好咧XD

回覆 6# 瘋狂超人氣 的文章
拿來練功~

[ 本文章最後由 poget 於 2011-2-9 22:40 編輯 ]
小先 2011-2-9 22:39 只看這個作者
顏色不搭
不然真的很讚!!!
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
poget 2011-2-9 22:41 只看這個作者
原文章由 小先 於 2011-2-9 22:39 發表 SONY棕色NEX-3~喔耶~565
顏色不搭
不然真的很讚!!!

我覺得鏡頭跟機身顏色不搭= ="
好棒~可以架鏡頭
視野增加
~過灣的速度決定犛田的程度~
↖沒有永遠的好脾氣或壞脾氣...只有願不願意發脾氣↗