無梗開箱 ASUS VE247H LCD螢幕

来源: 新聞 zxp86021 2011-2-7 19:59 只看這個作者 |閱讀模式
10 14616
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:47 編輯 用壓歲錢加上老媽的贊助去抱了一台螢幕,一路上時速30從建國路龜到家
就說是無梗了!!!直接賞圖吧無梗開箱 ASUS VE247H LCD螢幕2828
平實無華的外包裝
無梗開箱 ASUS VE247H LCD螢幕4106
內附的配件跟加購的HDMI線材(空袋子是電源線跟螢幕底座的)
無梗開箱 ASUS VE247H LCD螢幕2332
使用HDMI方式連接
無梗開箱 ASUS VE247H LCD螢幕3127
大小比較:左邊是我的筆電16.5吋寬螢幕,右邊就是新的24吋螢幕
無梗開箱 ASUS VE247H LCD螢幕4279
背面也來一張(紅色那條就是HDMI線)
無梗開箱 ASUS VE247H LCD螢幕7215
厚度與10元硬幣的"直徑"差不多
無梗開箱 ASUS VE247H LCD螢幕5614
應竿大要求,來一張放大版小老婆無梗開箱 ASUS VE247H LCD螢幕2245
無梗開箱 ASUS VE247H LCD螢幕3878
沒了end無梗開箱 ASUS VE247H LCD螢幕6003
[ 本文章最後由 zxp86021 於 2011-2-7 20:41 編輯 ]

JSD-Google [/img] :.| ..ΓΓ [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
fong510078 + 5 支持國貨加分!!慶祝加入小老婆一周年再加分 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

啊~~~~啊~~~~啊~~~~趴擦.........

網友回覆10

跳到指定樓層
好大的螢幕 看了就很爽
HDMI的線 我以為是SATA線無梗開箱 ASUS VE247H LCD螢幕1060
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:48 編輯 好歹也PO個螢幕畫面
無梗開箱 ASUS VE247H LCD螢幕1805

JSD-Google [/img] :.| ..卩卩 [/url]
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理

回覆 3# 愛車之竿 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:48 編輯 無梗開箱 ASUS VE247H LCD螢幕2768 對啊

JSD-Google [/img] :.| ..╞╞ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:48 編輯 我也是用這一台耶無梗開箱 ASUS VE247H LCD螢幕1825
年前去燦X敗了主機+螢幕~呵呵..勸敗勸敗無梗開箱 ASUS VE247H LCD螢幕3908

JSD-Google [/img] :.| ..ee [/url]
小先 2011-2-7 20:39 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:48 編輯 厚度跟10元硬幣差不多
看到這個我傻了一下...
想說跟10元硬幣厚度差不多=口=

JSD-Google [/img] :.| ..▲▲ [/url]
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:48 編輯 厚度跟10元硬幣差不多
看到這個我傻了一下...
想說跟10元硬幣厚度差不多=口= [/quote]
咦!!!!忽然發現我少打"直徑"兩個字無梗開箱 ASUS VE247H LCD螢幕6764

JSD-Google [/img] ⅵⅵ.ⅵⅵ. .. [/url]

回覆 7# zxp86021 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:48 編輯 如果我能做出跟10元一樣厚的面板我早就發了

JSD-Google [/img] :.| ..qq [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
danny6624 + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:48 編輯 如果我能做出跟10元一樣厚的面板我早就發了 [/quote]
等你發明出來記得通知我啊無梗開箱 ASUS VE247H LCD螢幕4181

JSD-Google [/img] :.| ..℉℉ [/url]

回覆 9# zxp86021 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:48 編輯 應該是不太可能
現在使用的背光源都會超過了
如果是電漿電視還比較有可能一點

JSD-Google [/img] :.| ..┏┏ [/url]
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男