WIN 7 的玩遊戲斷線後出現的視窗

来源: 新聞 阿部典史 2011-2-4 22:21 只看這個作者 |閱讀模式
14 7473
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:32 編輯 這兩週搞了這個WIN7 搞到真的快變成"重灌宅男"
從簡易 入門 到旗艦版 32到64通通都灌過
大致上在網路上都找到當時碰到的問題  唯獨這個
玩遊戲時 常常都會斷線 然後 網路也都斷 
非得要重新開機 或是重新啟動網路 才會恢復正常
所以想上來請教 這是窗意思是甚麼 還有 有甚麼方法能夠解決玩遊戲一定斷線的方法嗎?
另外在這感謝 joke841223 私下的回覆

JSD-Google [/img] :.| ..ňň [/url]

WIN 7 的玩遊戲斷線後出現的視窗2641

網友回覆14

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:32 編輯 痾...
這視窗的詳情內容可以從"X虎奇摩知識家"得到答案
但是通常這視窗出現時
在相容性上可能出了一些問題
或是電腦的軟體上有些損壞了
Win 7 的相容性... 嘖嘖嘖
直接死當只能重開,通常都是軟體不相容的結果。

JSD-Google [/img] :.| ..чч [/url]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
阿部典史 + 1 過年在家 重灌渡年

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

凡事豈能盡如人意,但求無愧我心。
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:32 編輯 1. 跟你開 BT可能有關
2.WIN7 連線數解開最高也才25X 所以連線數滿一定會死
   沒解才只有10
再來就看你遊戲是哪款了

JSD-Google [/img] :.| ..¥¥ [/url]
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶

回覆 1# 阿部典史 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:33 編輯 這是 "DLL檔" 出現問題
你必須重新註冊他的DLL檔
就能解決問題WIN 7 的玩遊戲斷線後出現的視窗1384

JSD-Google [/img] :.| ..жж [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:33 編輯 Win7玩遊戲要用別的程式來開啟啦~
一般開啟會變成樓主的樣子
建議 去姿勢佳那邊找答案~
就因為這樣 所以我遲遲沒換Win7...玩遊戲很麻煩

JSD-Google [/img] :.| ..аа [/url]

噗很兇的噗浪
男生不該為上個女生改變,
應該為下一個女生做準備。
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:33 編輯 Win7玩遊戲要用別的程式來開啟啦~
就因為這樣 所以我遲遲沒換Win7...玩遊戲很麻煩 [/quote]
不用WIN7開那要用啥開WIN 7 的玩遊戲斷線後出現的視窗5118
是可以在主程式點右鍵→相容性那邊改XP SP3

JSD-Google [/img] ㈠㈠.㈠㈠. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
阿部典史 + 2 這招有用 不會斷 可是還是會跳那是窗 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
kjhfm 2011-2-4 23:12 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:33 編輯 感覺沒說清楚
玩哪款遊戲會斷?都會的話是哪幾款?
有沒有試過灌好win7 灌好驅動直接裝遊戲玩看看?

JSD-Google [/img] :.| ..①① [/url]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
阿部典史 + 1 戰地之王 跟 龍之谷

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

kjhfm 2011-2-4 23:16 只看這個作者
就因為這樣 所以我遲遲沒換Win7...玩遊戲很麻煩 [/quote]
win7目前看打魔獸 信長都沒問題
世紀帝國二要稍微動一點手腳
目前遇過最大的問題是楓之谷
我桌機玩起來比十吋小筆電頓 而且會死當
楓之谷應該是程式老舊 官方都只敢寫xp支援了

JSD-Google [/img] :.| ..讠讠 [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
LiuMo + 5 玩極速快感呢XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:33 編輯 我WIN7旗艦玩RO都沒事,RO幾年了XD
BT確實影響,但不會跳出記憶體不能寫不能讀的視窗

JSD-Google [/img] :.| ..╫╫ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:33 編輯 回覆 4# 小合合 的文章
意思是 移除該遊戲 然後重灌該遊戲的軟體嗎?
知識+的答案 似乎是指XP作業系統上出現的缺點 然而在7 完全得到解決
不過 我怎麼反倒在XP沒碰上 而在7碰上這奇怪的狀況
目前我先把遊戲捷徑的 內容 相容性 調整成  XP 3 試試看
等待實驗結果

JSD-Google [/img] ぎぎ.ぎぎ. .. [/url]