過年初一小敗家 Homelite 9.6v 電動起子

来源: jack35715 2011-2-3 21:22 只看這個作者 |閱讀模式
11 12496
要把整車的殼拆下來要...過年初一小敗家 Homelite 9.6v 電動起子8236
之前也有想買組電動起子機
今天就跑去某特力屋試玩囉
後來就帶走了這一台 Homelite 9.6v 售價也不貴 1.2k
還有買四灌恐龍1000耐熱漆  還有水砂紙 180 號 與 240 號
接下來  圖片

[ 本文章最後由 jack35715 於 2011-2-3 21:58 編輯 ]

過年初一小敗家 Homelite 9.6v 電動起子5437

過年初一小敗家 Homelite 9.6v 電動起子5534

過年初一小敗家 Homelite 9.6v 電動起子8531

過年初一小敗家 Homelite 9.6v 電動起子7756

過年初一小敗家 Homelite 9.6v 電動起子6222

過年初一小敗家 Homelite 9.6v 電動起子7500

過年初一小敗家 Homelite 9.6v 電動起子7348

過年初一小敗家 Homelite 9.6v 電動起子7043

過年初一小敗家 Homelite 9.6v 電動起子5772

過年初一小敗家 Homelite 9.6v 電動起子2014

過年初一小敗家 Homelite 9.6v 電動起子8271

過年初一小敗家 Homelite 9.6v 電動起子1095

過年初一小敗家 Homelite 9.6v 電動起子9402

過年初一小敗家 Homelite 9.6v 電動起子627

過年初一小敗家 Homelite 9.6v 電動起子9728

過年初一小敗家 Homelite 9.6v 電動起子1362

網友回覆11

跳到指定樓層
看到樓主大的開箱

讓我想到我也想買電動起子了

過年期間有越來越多的購物慾望了orz
mmsu 2011-2-3 21:51 只看這個作者
我前陣子也買一組12v的,附兩顆電池
也買了同一組套桶起子組,目前只用過一個套桶
但是一週內,整組套桶起子每個套桶就都生鏽了
比 時 代 早 一 步 叫 先 進,比 時 代 早 三 步 叫 先 烈
小先 2011-2-3 22:12 只看這個作者
0..0
真好
我拆全車  還是一樣用手轉
話說  你們那的特力屋好好
我家這的...
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
烤一台外殼沒必要買這麼多罐...
樓主新竹人吧?  用不完的可以知會我一下  收購唷 XD
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
小先 2011-2-3 22:29 只看這個作者

回覆 5# r2d2147 的文章

誰說噴一台用不到那麼多罐= =
全噴  看你噴幾層
噴厚一點說不定還不夠勒= =
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~

回覆 6# 小先 的文章

所以噴厚一點是有比較好看的意思嗎?
我之前rsz自噴也才一罐半

你會噴嗎?
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
en_sky 2011-2-3 22:45 只看這個作者
工欲善其事,必先利其器!過年初一小敗家 Homelite 9.6v 電動起子1044
一直感覺自己幸福的人,
臉上總是發光,
遲早也會吸引到另一個散發著溫暖光芒的人,
讓彼此都快樂!

默默...
小先 2011-2-3 23:05 只看這個作者

回覆 7# r2d2147 的文章

我會噴嗎??
搜尋一下消光黑GT吧
我是磨到底才噴的
四罐 差不多見底

噴厚一點不會不叫好看
但我敢跟妳說
噴厚一點 刮傷 深一點
也傷不到面板

自己噴跟外面烤的漆硬度差太多
噴厚一點來的有保障

另外  殼的大小也有差吧
你噴RSZ  我噴GT 樓主要噴FT
FT>GT>RSZ

[ 本文章最後由 小先 於 2011-2-3 23:29 編輯 ]
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~

回覆 9# 小先 的文章

小先
一罐的話
尾翼剛剛好  
底漆磨光 噴好幾層 噴到完

這樣比較耐磨 比較久才見底
哈哈哈  不然學校手賤的太多了
FB     http://www.facebook.com/profile.php?id=100000119840711
無名  http://www.wretch.cc/blog/ndnw516113