来源: sars60304 2011-2-3 12:30 只看這個作者 |閱讀模式
4 8171
話說從自己SVMAX購入已經八年了!!! (depict in pic.1)

初期保養一開始什都不知道情形下,與五專同學接觸修車開始!!

踏入修車不歸路107.gif ,敗入工具也越來越多。不過爽度是無限的101.gif ~~

小弟在此分享工具: 沒一樣一樣的拍,因為手很髒(相機不容玷污)

小弟生活的彰化市,往北有台中五金街(火車站附近),往花壇有工具製作工廠(JAU工具銷全臺)。
真的是很幸運分享累積工具1857 !!!

[ 本文章最後由 sars60304 於 2011-2-4 12:32 編輯 ]

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ttt521 + 5 怎沒人加分 ! 累積起來DIY經驗很有趣 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆4

跳到指定樓層
小先 2011-2-3 12:55 只看這個作者
彰化市耶
快去牽到版牽到吧~~~
http://forum.jorsindo.com/viewth ... p;page=6#pid3096236

以後拆傳動可以找大大的意思分享累積工具5214
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
甚麼都有耶 可以開車行了 分享累積工具538

我有..我有 游標卡尺!!
不會跑的車再怎麼改...還是不會跑
原文章由 cs6137x 於 2011-2-3 14:06 發表 分享累積工具8743
甚麼都有耶 可以開車行了 分享累積工具6393

我有..我有 游標卡尺!!

那我  ...

我會看游標卡尺 分享累積工具982
如果超人會飛 ?
Faco 2011-2-3 19:02 只看這個作者
不簡單啊!
我家裡總共有四部機車要diy保養維修
工具都沒你那麼的齊全
不錯!