首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅

来源: 外觀 bill91018 2011-2-3 01:26 只看這個作者 |閱讀模式
29 17600
這幾天前...
我想到VJR換後燈殼念頭~首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅7361
不過看看相配顏色行不行
裝透明..看了有點好像很......心裡覺得沒什麼...首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅7324
裝燻黑..看了很有殺氣~可是前方燈殼是透明的覺得不配~!!!

想說放棄換燈殼念頭了 首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅4080

不過我在公司我同事的去年牽了2010新勁戰到現在
它的尾燈比較質感喔喔喔喔!!! 首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅9157
但是問題是!要怎麼把VJR後燈電鍍面噴成電鍍紅...
3天前爬了文章發現...端子噴成紅
這個噴罐原來還有透明紅啊....
之前有做模型結果不知道這種噴罐還有透明紅啊.....首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅9122

好啦~昨天到現在才完成

用品:
1.模型用噴罐-透明紅
2.光陽精品VJR尾燈-透明
3.拿報紙-大一點就好
4.十字起子

步驟:
1.拿到是VJR尾燈跟噴罐 首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅4088
首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅8968
首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅3624

3.噴罐跟燈殼一起
首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅4403

4.原廠的樣子...首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅5413
首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅8253

5.螺絲拆下6根
首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅1187

6.拆下螺絲後準備拆下燈殼(小心拆下首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅5481 )
首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅7389

7.拆下後樣子
首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅9289

8.電路板拆下後...空的 首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅6770
首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅9431

9.煞車尾燈的電鍍面樣子
首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅9905

10.背面電路板
首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅663

11.然後電路板6顆螺絲拆下來
首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅9161

12.分開的樣子-正面
首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅5888

13.背面我噴成透明紅首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅1265
首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅1453

14.正面電鍍面開始噴啦...
首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅6819

15.噴完後樣子...再來明早乾掉後再來裝上去
首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅6898

16.乾掉後樣子首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅636
首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅5206

17.開始組裝啦...
首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅8493

18.LED有方向安裝
首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅5114

19.裝好後樣子
首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅6890

20.正面...有電鍍紅喔!!!亮眼!! 首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅5352
首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅2548

21.公插頭插上去!!
首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅858

22.裝好後樣子
首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅9116

23.測試凱開燈看看.....OK!
首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅4824

24.角度拍照!!帥!接下來去洗車~因為除夕節要洗車唷!!
首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅6184

22.洗完後…使用沖噴水槍沖到尾燈殼已經5分鐘…會不會水氣..噴完後淋淋了首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅9034 首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅8012

26.擦一擦完後一看沒有水氣!結果無現象~!太高興了~首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅3179
首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅7620

27.洗好後全車照~首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅867
首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅8803

28.換一個角度~
首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅3458

29.在夜間…還很清楚首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅9698
首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅5100

37.近一點~
首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅8670

好啦~~
太開心了就收工~~
心情好去玩玩大型電玩吧~首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅3848
首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅8214
閃光照~哇啊啊啊~好亮啊~初音大好~
首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅6190

[ 本文章最後由 bill91018 於 2011-2-3 02:33 編輯 ]
參與人數 10經驗值 +50 收起 理由
xtc0727 + 5 超漂亮的啊!讓我好像對我的G5這樣做喔... ...
23715730 + 5 厲害...!!!!
小羊 + 5 拿去賣應該會~超級賣~的唷!!
噴射G + 5 原創內容
aa1004 + 5 土袍加分!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +50

網友回覆29

跳到指定樓層
酷!! e7e88a57.gif
  我也想來土砲一下..

頭香!  ya084.gif

請問一下  你照片中的那頂橘色的是你的嗎?

我也有一頂=  =一樣的!首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅6139

[ 本文章最後由 董屁佑 於 2011-2-3 01:35 編輯 ]
嗯...很讚..特別
可是我想到我換燻黑的時候換了好久...(朋友幫我弄的))

等很久..參考吧...

謝囉
原文章由 董屁佑 於 2011-2-3 01:33 發表 首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅8332
酷!! e7e88a57.gif
  我也想來土砲一下..

頭香!  ya084.gif

請問一下  你照片中的那頂橘色的是你的嗎?

我也有一頂=  =一樣的!首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅2349

唷~本來是我的啦~我有兩台車RACING跟VJR都是黑橘~
尾燈搞起來~看了我的心情就感覺高興了啦~
小先 2011-2-3 02:00 只看這個作者
原來還有這種搞法!!!
比拿麥克筆塗
好看一萬倍!!!
話說  背面幹嘛噴....
這漆 不是很貴嗎....
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
比原廠紅色燈殼呈現出來的亮!!
睡前三盟海誓,睡醒昨晚歹勢

回覆 1# bill91018 的文章

在仁慈自助洗車場拍的吧首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅3404

噴完質感提升很多!!!
很像陽極紅的感覺~bling bling了首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅8355
升級只有兩種理由    需要跟虛榮   你是哪一種?

車要怎麼改都是自己的自由   不要妨礙到用其他路人的權益就好!!!!
雖然好看 但是這樣燈具效果不就沒了0.0
原文章由 小先 於 2011-2-3 02:00 發表 首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅4631
原來還有這種搞法!!!
比拿麥克筆塗
好看一萬倍!!!
話說  背面幹嘛噴....
這漆 不是很貴嗎....

我是無聊隨便噴啊........
這噴罐是...透明漆
跟一般漆不一樣

透明紅+電鍍=電鍍紅~亮眼!!!首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅734
這一罐是180元~

原文章由 wildisme 於 2011-2-3 02:10 發表 首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅7964
在仁慈自助洗車場拍的吧首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅7374

噴完質感提升很多!!!
很像陽極紅的感覺~bling bling了首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅2516

你猜錯了唷~~
是在鳳山北平自助洗車場....在鳳山力行路
我的RACING也是在這洗的首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅2746
首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅9996
我的VJR黑橘跟我妹VJR藍白車也一樣首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅8712
首創DIY第一人~VJR110尾燈DIY電鍍面成電鍍紅2441

[ 本文章最後由 bill91018 於 2011-2-3 02:36 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
CLAES + 5 VJR跟雷霆都是黑橘特仕的!屌!"CLAES" ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我也要來搞我的了
泡麵