[DIY] JET POWER 定位燈改顏色

哇   好厲害~084.gif

過完年也自己來是看看

對了那個LED燈規格有分幾W的嗎??
還是有規定呢??
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
fra0901 + 1 沒有分 長短而已 是5mm的
kiss456510 + 5 土炮萬歲!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

想問問

我想問說泰山這邊有沒有專業一點的店有在改JET POWER的眼睛? 我很想自己DIY 可是我才剛剛接觸車子 有點不熟悉內部構造 很怕自己弄壞掉= =
原文章由 qq24692797 於 2011-2-6 07:36 發表 [DIY] JET POWER 定位燈改顏色892
我想問說泰山這邊有沒有專業一點的店有在改JET POWER的眼睛? 我很想自己DIY 可是我才剛剛接觸車子 有點不熟悉內部構造 很怕自己弄壞掉= =

其實最難的在於焊接那邊
其他的只要你有手...應該都不會有問題[DIY] JET POWER 定位燈改顏色6514
如果怕焊壞...先上網找焊接影片看他們怎麼弄得吧(我當初也是這樣學的[DIY] JET POWER 定位燈改顏色4984
然後先從最外面或最裡面開始焊...如果失敗比較看不出來

還有你去買改裝品少說也要幾百塊...Y拍上800.400都有
LED燈泡一顆3元(也許有更便宜的) 16顆也才48元
外加一些簡單的焊接工具也不過1.200元
人生就是要勇於嘗試[DIY] JET POWER 定位燈改顏色409
別花冤枉錢XDD
後土除有個 X JAPAN就是我A___A
原文章由 fra0901 於 2011-1-31 20:07 發表 [DIY] JET POWER 定位燈改顏色8757
今天幫朋友換定位燈

工具大概如下:
十字螺絲起子*1
拆後照鏡用的板手*1
LED 燈泡 *16
電烙鐵*1
吸錫器*1

DIY 無價

請問一下  那個正負極怎麼分阿  還有只要LED寬度5mm  長度短的和長的都可以放進去嗎?
有幾種分辨LED正負極的方法:
一:
新的LED會有兩支接腳,一長一短
長腳接正極
短腳接負極

二:
看圖片

三:
如果怕接錯,
可以用三用電錶的二極體或是歐姆檔測試看會不會亮。

[DIY] JET POWER 定位燈改顏色2985
拜託不要再用熱融膠來防水了!!!
它根本不防水...請用矽利康!!
原文章由 fdsgfshf 於 2011-4-15 12:14 發表 [DIY] JET POWER 定位燈改顏色3375
有幾種分辨LED正負極的方法:

不好意思  我要問定位燈 電路板上電正負極怎麼分
原文章由 qq10242qq 於 2011-4-15 18:02 發表 [DIY] JET POWER 定位燈改顏色4115

用三用電錶測...
拜託不要再用熱融膠來防水了!!!
它根本不防水...請用矽利康!!

回覆 1# fra0901 的文章

超利害
原文章由 qq10242qq 於 2011-4-15 18:02 發表 [DIY] JET POWER 定位燈改顏色3376

那個不用分吧  ~~~
你把LED  插進去  看會不會亮就知道了
LED就有分正負極 錯了就不會亮了 !

回覆 1# fra0901 的文章

請問板大~LED是用5mm的聚光還是散光型燈泡
後來上去看還有分這兩種@@

[ 本文章最後由 Eason824 於 2011-5-8 01:06 編輯 ]