RSzero南區領車時間

来源: 其他 0987758361 2011-1-31 17:15 只看這個作者 |閱讀模式
34 7751
今天中午終於收到南區領車時間了
在2月9號15:00招開說明會
地點:台南縣永康市中華路997號
怎麼騎 在奇美醫院下面就可以看到了
也就是台南x輪機車精品對面
對了對了~ 要帶 學生證 身分證 駕照 影本還有印章!!
各位未滿20的可以提早去拿合約書
現在到明天之前 因為他們要放年假了 到新車部門2樓

說實在的沒心情領車
應該要乖乖在家打拼的說
而且我未滿20現場只能拿同意書回家簽完才能領

[ 本文章最後由 0987758361 於 2011-1-31 19:23 編輯 ]

RSzero南區領車時間2581
熊熊

網友回覆34

跳到指定樓層
我也收到簡訊了
就是中華路那邊~
我們應該當天會碰面XDD

回覆 2# nanoka210 的文章

是唷~那要怎麼相認RSzero南區領車時間398
你應該會看到我提著 安全帽
不知道rszero吃不吃的下27s

[ 本文章最後由 0987758361 於 2011-1-31 17:30 編輯 ]
熊熊
聾五 2011-1-31 17:42 只看這個作者
高雄區的呢?
該不會都填入大海了吧?!
連個影子都沒有....RSzero南區領車時間3908
說真的...
我也沒甚麼心情去領車了~~~
一切都是效率RSzero南區領車時間8307

回覆 4# 聾五 的文章

呵呵 不會被遺忘
效率說實在的很不好
尤其對我這種講求效率的人RSzero南區領車時間7672
沒辦法免錢的也不能說什麼 再等等吧
熊熊
2434159 2011-1-31 17:48 只看這個作者
大家要注意安全喔
那裡路口車超多
紅綠燈也很久RSzero南區領車時間5626
剛去看rs-zero 精裝指針板
我的17s要小壓 才蓋上 比rs-z好多了
新cuxi 放不下我的17s
探索地平線的終點,進入更幸福的世界

回覆 7# rsz77322 的文章

那我的27s不就沒救了
只好繼續當帽奴RSzero南區領車時間2411
熊熊

回覆 1# 0987758361 的文章