奔騰V1{G3} 也可以很精裝

来源: 外觀 奔向湛藍 2011-1-30 00:43 只看這個作者 |閱讀模式
25 9817
G3 對大家來說可能是平凡無奇的一輛車

但我相信 它  也可以很精裝   是有水準的

我對它 都用好料的   

奔騰V1{G3} 也可以很精裝2083

g3 邁入精裝第一步  
白鐵螺絲
奔騰V1{G3} 也可以很精裝3786

在加上綜合材料
奔騰V1{G3} 也可以很精裝2334

前後噴了不少  

噴2000多   <對各位來說可能還好奔騰V1{G3} 也可以很精裝7542 >

血汗錢 心痛阿奔騰V1{G3} 也可以很精裝8018

不過看到工藝的美  不錯  很一的大4的叉084.gif

奔騰V1{G3} 也可以很精裝2839

其實不只噴著些

好戲在後頭

還有一"大"些箱東西呢奔騰V1{G3} 也可以很精裝619

今天先醬  晚安

<不知發在著 可以嗎奔騰V1{G3} 也可以很精裝2683 不妥請板主說一下我在移>
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
pz0915 + 3 快補上後面的吧~!!太弔胃口了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

網友回覆25

跳到指定樓層
a755021 2011-1-30 00:56 只看這個作者
就這樣?奔騰V1{G3} 也可以很精裝6609

沒了~~~感覺我被騙近來了!
BWS217 2011-1-30 00:57 只看這個作者
奔騰車系10年前也是改裝主力車種
改起來猛的勒
剎車的那個螺絲小心用
G3 對大家來說可能是平凡無奇的一輛車--------------這句我不同意,G3當初也是改裝寵兒之一啊!奔騰V1{G3} 也可以很精裝1548

但我相信 它  也可以很精裝   是有水準的--------------------這是真的,令我想起了我懷念的奔騰G3068.gif

希望樓主再多發表幾張照片吧!不然有點被騙近來的感覺
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
:))  我媽也是騎G3(八年前買的)   最近買了一台V1 150CC  我覺得V1懸吊輸G5一點而已  整體舒適度一極棒!!  哈哈奔騰V1{G3} 也可以很精裝1162
後面的東西勒~~
大大快開箱吧真弔胃口哈哈
我要看好戲奔騰V1{G3} 也可以很精裝201
真想看到精裝後的效果,可以借鑑一下(花錢的開始奔騰V1{G3} 也可以很精裝9835 ),哈哈!
暈倒一一
才這樣~後面的哩!
拍桌啊!
順便連施工照片一起加進來吧~
今華賣的燈條嗎?
有無保固??? 對我來說有點貴奔騰V1{G3} 也可以很精裝1715

白鐵螺絲一包有幾顆?你買多少??