終於衝了 CANON 550D

来源: 開箱 tislwpd 2011-1-27 19:59 只看這個作者 |閱讀模式
16 5085
今天終於決定對哈很久的單眼相機   CANON 550D  衝了e7e88a57.gif
託今年公司的紅利還不錯終於衝了 CANON 550D8577

店員也帶著一絲淺淺的微笑  對我說
恭喜恭喜  踏入燒錢地獄啦107.gif

也請原諒只拍一張開箱照
因為板上許多版大也PO了不少CANON 550D  開箱文
在這裡
小弟只想跟大家分享心中的這份喜悅
單眼之路~~~開啟

終於衝了 CANON 550D3758
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
阿榮 + 5 感謝分享
w125292e + 5 勇氣可嘉(傑)
笨雞 + 5 感謝分享(雞)
paulugp258 + 5 超級勸敗
sommryten + 5 恭喜入手超強入門機

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

網友回覆16

跳到指定樓層
你跌入相機的領域了
請問你購買多少K阿??
恭喜喔^^~我本來也想買550D後來買60D QQ"...終於衝了 CANON 550D4912
kuoman 2011-1-27 20:49 只看這個作者
恭喜入手一台好機
希望能看到您分享許多美麗的作品終於衝了 CANON 550D6471
恭喜踏入 前<錢>景<井>深 的單眼世界,存錢買鏡頭吧!!
tislwpd 2011-1-27 21:04 只看這個作者

回覆 5# kuoman 的文章

不敢不敢
剛入門
學習得地方還很多
tislwpd 2011-1-27 21:05 只看這個作者

回覆 3# q052591805 的文章

這裡方便報價嗎
恭喜敗入一台好相機~

單眼的開始,就是花錢的開始
原來當初給過的承諾就只是如此...
堯〃 2011-1-27 21:17 只看這個作者
我也打算買隻單眼...

不過我看上的是500D...